Ra_zor Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 координально Господи ты боже мой. Ну фу так писать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 С нами не хотят дружить 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) а просто промолчать нельзя? без каких-то комментариев и т.д.? Изменено 2 мая, 2012 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Бабсик, ты против свободы слова? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а,то есть это все-таки была ремарка в мою сторону?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Да разор, это была ремарка в твою сторону. 2 Амин - я не против свободы слова ) Я уважаю твой шаг в сторону Ч. То что Паша отказался - то же его дело. Считаю что разводить опять по этому поводу драму, опять начинать какой- то троллинг и метание какашками как минимум некрасиво и непродуктивно. Если ты будешь поддерживать этот троллинг - то это обесценивает твою поступок с завязыванием холодной войны. Можно и промолчать. Изменено 2 мая, 2012 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Что поделать, что поделать, такой уж у меня сволочной характер… Если меня что-то бесит, то я об этом говорю прямо.И я правда удивлен, что меня за такое еще не били по лицу, честно.Да, это мой недостаток.Но корректировать его совершенно бесперспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Народ, давайте уже жить дружно :) В прошедшие выходные я понял, что ваха - just for lulz and beer :) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Содомия была у вас, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да да ! Есть компромат - фото и даже видео ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Выкладывай, пошлём в Инкизицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 оно в Батл репорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саня, а не проходил-ли ты сегодня с девушкой у Ленкома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 внезапно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Скучно тут у вас... Никому не интересный вброс: впервые пробую отмывать миньки. Американский спирт, 95%, через 15 минут краска на ДАшниках запузырилась, на парочке пожирателей, закинутых туда же, просто немного поплыла. Через полтора часа извлек, с ДА краска сошла няшной пленочкой на 90%, жрунов тер щеткой до посинения, сошло процентов на 50, грунт практически полностью остался. Мысль: идея грунтовать пластик - тем не менее, хорошая идея, если нет мыслей о том, что потом придется отмывать. Промыл, закинул на "второй срок". Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А какой спирт брал и где? Сам, просто сейчас отмываю миньки. но обычным этиловым медицинским. результаты примаерно такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дома оказалась бутылка Royal american spirits литровая. А где сейчас брать медицинский? Запрет же свободной продажи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ХЗ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вроде продается раствор асептический 95% без рецептов и прочего - люди пьют и не парятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Картина:«Нациокс вышел из РО» :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Предвижу картину : "опять в РО" . А наркотики это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дома оказалась бутылка Royal american spirits литровая. А где сейчас брать медицинский? Запрет же свободной продажи, не? Ну ничего себе какие запасы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем любителям кривых названий посвящается. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=35809 Прочтите последний Орден в списке. Доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Многа букаф ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти