Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извольте мне ответить, которых зиз тех "слабачков" придёт мне бить "морду-с"? Ни в одной команде я не наблюдал достойного мне накостылять, а с большинством ребят из "Можно Всё" позавчера и вчера бухарил. Кто мне там морду бить прибудет, извиняюсь?! :D

И вообще, не в том я сейчас настроении...

Да не участвовал он, а "наставлял"... Может быть, с конкретикой я что-то и попутал, но на фотографии он тебя узнал :3 Да и вообще я реально больше советую подготовиться по пиву...

"Также страшная сказочка Амину на ночь."
Один мой друг успел с другом поночевать в нашем клЮбе. В 4 утра, мой друг, разбудил ебком шлепком своего друга, когда тот уснул у ноутбука.
Засоня разозлился, и стал моего друга бить. Вдруг мой друг [восхитился] чисто случайно облокатился на наш лесной стол, на котором когда то давно труба протекла. Ох как они пересрались переволновались.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Пииииво =3 А можно его фыотку? Хочу заценить... и вообще, он из какой команды? Изменено пользователем Алек

И вообще, давненько у нас предов за мат не было...

Tscho? Da mne poh. И не скоро будет =3

Я смотрю, у нас тут весь "Аншлаг" в сборе. Кто-то про лыжи и палки хохмы травит, кто-то про смену рук...

Саша, у меня один вопрос только.

А какого [censored] твои товарищи ночевали у нас в клубе? Вторая часть вопроса о том, как они дошли до того, чтобы шлепать друг друга, чтобы разбудить мне тоже интересна, но первая часть интересует больше.

Похоже что Андрюхин друг не успеет добраться до Сани ибо он скоропостижно скончается от множества несовместимых с жизнью травм...

какого [censored] твои товарищи ночевали у нас в клубе?

Как там это говорится? Ах да,+1

алсо, моему ГН больно видеть букву 'а' в слове «куролесить»

И кстати, Саня, сообщи мне,в конце концов, сколько ты мне все-таки должен.Сколько скажешь, столько и должен.

Нисколько 250р.

Амин: они не именно на территории клуба нашего ночевали. А на территории "Истока" (или как там у картёжников?). Кароч, давно дело было, и даже поднимать толку мало.

Типа отмазался? Сдается мне что несмотря на сроки давности кому то завтра ТДиС оторвет с корнями первичные половые признаки и перестанет доверять ключи.

Короче, Амин, за террейн я должен полтинник, остальное стряхивай с этого человека:3

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Не, Кирилл, ну ты понел, они ночевали не в клубе,а в трех метрах от него:3

Да да да =3

Вот каков Ингвар на самом деле!

"траффик"
73d1e19f985c.jpg

adcc88a3a787.jpg

Но таки ТОПОР! мы у него отобрали, да.

"траффик"
cd3d121ff1f6.jpg

Амин: они не именно на территории клуба нашего ночевали. А на территории "Истока" (или как там у картёжников?). Кароч, давно дело было, и даже поднимать толку мало.

Ты, походу, не врубаешься, да? Я спрашиваю, какого хрена они вообще ночевали в данном здании? Кто им дал ключи и/или как они туда попали?

Саня, если ты еще не осознал всей серьезности вопроса, то рекомендую срочно это сделать.

Не часто он так искренне эмоционален... Задел ты тонкие струны души человеческой, кармадрочер злобливый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...