FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 О да, извольте ... Найти Биту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ой да ладно... Найти Пиво Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Никаких подготовок! Только экспромт, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Извольте мне ответить, которых зиз тех "слабачков" придёт мне бить "морду-с"? Ни в одной команде я не наблюдал достойного мне накостылять, а с большинством ребят из "Можно Всё" позавчера и вчера бухарил. Кто мне там морду бить прибудет, извиняюсь?! :D И вообще, не в том я сейчас настроении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да не участвовал он, а "наставлял"... Может быть, с конкретикой я что-то и попутал, но на фотографии он тебя узнал :3 Да и вообще я реально больше советую подготовиться по пиву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) "Также страшная сказочка Амину на ночь."Один мой друг успел с другом поночевать в нашем клЮбе. В 4 утра, мой друг, разбудил ебком шлепком своего друга, когда тот уснул у ноутбука. Засоня разозлился, и стал моего друга бить. Вдруг мой друг [восхитился] чисто случайно облокатился на наш лесной стол, на котором когда то давно труба протекла. Ох как они пересрались переволновались.[ Добавлено спустя 44 секунды ] Пииииво =3 А можно его фыотку? Хочу заценить... и вообще, он из какой команды? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ороро, похоже на вброс. Поищи в моих френдах ВК Полтинина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Чувствую гнев Амина неминуем за такие истории , хоть я и не понял почти ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И вообще, давненько у нас предов за мат не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, что т Алек разошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И вообще, давненько у нас предов за мат не было... Tscho? Da mne poh. И не скоро будет =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я смотрю, у нас тут весь "Аншлаг" в сборе. Кто-то про лыжи и палки хохмы травит, кто-то про смену рук... Саша, у меня один вопрос только. А какого [censored] твои товарищи ночевали у нас в клубе? Вторая часть вопроса о том, как они дошли до того, чтобы шлепать друг друга, чтобы разбудить мне тоже интересна, но первая часть интересует больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Саня опять накуралесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Похоже что Андрюхин друг не успеет добраться до Сани ибо он скоропостижно скончается от множества несовместимых с жизнью травм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 какого [censored] твои товарищи ночевали у нас в клубе? Как там это говорится? Ах да,+1 алсо, моему ГН больно видеть букву 'а' в слове «куролесить» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 И кстати, Саня, сообщи мне,в конце концов, сколько ты мне все-таки должен.Сколько скажешь, столько и должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Нисколько 250р. Амин: они не именно на территории клуба нашего ночевали. А на территории "Истока" (или как там у картёжников?). Кароч, давно дело было, и даже поднимать толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Типа отмазался? Сдается мне что несмотря на сроки давности кому то завтра ТДиС оторвет с корнями первичные половые признаки и перестанет доверять ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Короче, Амин, за террейн я должен полтинник, остальное стряхивай с этого человека:3 [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Не, Кирилл, ну ты понел, они ночевали не в клубе,а в трех метрах от него:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да да да =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот каков Ингвар на самом деле! "траффик" Но таки ТОПОР! мы у него отобрали, да. "траффик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Амин: они не именно на территории клуба нашего ночевали. А на территории "Истока" (или как там у картёжников?). Кароч, давно дело было, и даже поднимать толку мало. Ты, походу, не врубаешься, да? Я спрашиваю, какого хрена они вообще ночевали в данном здании? Кто им дал ключи и/или как они туда попали? Саня, если ты еще не осознал всей серьезности вопроса, то рекомендую срочно это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Какое-то после этого "Понять.Простить" тягостное молчание над форумом повисло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Никто не угадал. Мне Саня влепил минус за всё в совокупности. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не часто он так искренне эмоционален... Задел ты тонкие струны души человеческой, кармадрочер злобливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти