Vistan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Непьющий человек ? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А может ты?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Удиви меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, Саша, удиви нас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) А нет, господа, ни у кого желания нае[цензура, чо]ться до усрачки в эту пятницу? Хыхыхы... Стритфайтер во все поля? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не, гонки на мафынках и вискарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 жЮри, Саня, такое жЮри. Я не могу. Я теперь кальянщик в Винтаже. Теперь почти все вечера там пока. [ Добавлено спустя 6 минут 1 секунду ] Хотя адепты наши тормоза еще те и могли бы при желании хоть что-нибудь выложить. Наверно те, кто захочет все же учиться, найдет способ это сделать, правда с большими энерго/финансо затратами и нефиг плодить тунеядство и халяву среди учеников - нужно ценить знания, даваемые вам и время, потраченное на вас учителем. Великие слова! Как-то у них всё притихло после посещения Zef'ом их форума. И у нас. Надо красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Все сразу обосрались, от такого внимания администрации к нашему уютненькому. Стыдитесь, ибо бояться власти - негоже! Не народ должен бояться власти, а власть - народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я настолько бесстрашен что мне по[censored] всё равно! Амина бояться - бзды не получать! (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хчется водки и шашлЫков. Или шашлЫков и пЫва, но тогда много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не, гонки на мафынках и вискарь! Не вопрос. Дюша, слышал Тирана и Деспота? Тащи ром =) Хчется водки и шашлЫков. Или шашлЫков и пЫва, но тогда много. В принципе, если очень хочется, то можно попробовать с Ванькой договориться насчет бани, шашлыков и прочего в Федотово там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мангал Готов!!! Сегодня торжественно приварил к нему ручки и с завтрашнего дня буду его потихоньку вывозить с объекта и уже на дому скручивать на болтовое соединение. Если денег дадут то припрусь к вам на выходные будет вам Наебениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хо-хо-хо! Ты только заранее скажи в какой день готовиться. С пятницы на субботу или с субботы на воскресенье. [ Добавлено спустя 14 минуты 33 секунды ] Это я про эти выходные, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 После майских нет желания у меня на даче в Молочке посидеть? Коптилка, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я бы съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В: А я вообще не пью А:Ну и кто ты после этого? Ну очевидно же коала, или шушпанчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Обсудить детали необходимо нам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если Индюшатина прикатит, можно зарубиться в дд. А потом, когда уедет, зверски убить его перса, мухахахаха!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) [ Добавлено спустя 31 секунду ] мимопроходил Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Тебя, кстати, от лучей бобра спасло только то, что мне было влом искать твои посты из-за длительного твоего отсутствия на форуме ;) Алсо, я стал путаться в мемах. "Ороро" - это что такое? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 "Ороро" - это японизированное "ололо" :3 Ну, по крайней мере я его так использую... А от Евгена мне кармочка немного попортилась... И черт, это даже уже не смешно становится. Мало того, что бескомпромиссный и непьющий, так еще и кармадрочер?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 непьющий, Твою ж дивизию, еще один шушпанчик, кто-нибудь срочно выключите свет, они на свет лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 это настоящее имя Шторм из людей икс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Два дня назад, после нашей с тобой беседы я отправил письмо мира данному человеку, с предложением завязывать всю эту хрень и начинать конструктивный диалог. Пока тишина. Но, наверное, так ответ и не получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти