Anvil Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Саня просто стал унылее, но аккуратнее флудить, потому у него и осталась вечная сисенька. И всё же я лично тока за присавку на выхах =) Хотел бы зарубиться в Виталей, тобой Андрюха, ещё Никитой (у него же Мортар Комбат завалялся ;)). Про вашу ругань с Барбаром держу лично нейтрально. Единственное что тут идёт от общих дрязг, это интересность подробностей. Тот всем раздаёт ругательства и преды, Амин с одноклубниками толпой налетают. Прям как орда Слаанешитов на Драйго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пожать друг другу руки, предложить забыть про былое барыжничество, деспотию и принудительную зачистку швов и пойти пить пиво Я предлагал, причем неоднократно. В ответ - полный отказ. З.Ы. Он не пьет. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я предлагал, причем неоднократно. В ответ - полный отказ. З.Ы. Он не пьет. Вообще. А какова мотивация отказа? Что он с плохими ребятами, отбирающими барыжничеством деньги у хороших ребят, не дружит или нечто более конструктивное? А то, что не пьет - это совершенно правильно, но сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Что он с плохими ребятами, отбирающими барыжничеством деньги у хороших ребят, не дружит Примерно так. А еще, что мы (я и ФуллГрейв) - алкашня и вообще ГЕЙМЕРЫ. Да, то что швы не зачищаю, тоже плюсиков мне не добавляет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Теперь после слов Барбара Амин мне открылся с новой стороны :D Не могу прям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Теперь после слов Барбара Амин мне открылся с новой стороны После каких слов, и с какой стороны? Прямо заинтриговал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Примерно так. А еще, что мы (я и ФуллГрейв) - алкашня и вообще ГЕЙМЕРЫ. Да, то что швы не зачищаю, тоже плюсиков мне не добавляет :( Ууу, я теперь с вами тоже не дружу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Амин: что ты алкашня, и ГЕЙМЕР (!!!). Как ты можешь быть таким?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Амин: что ты алкашня, и ГЕЙМЕР (!!!). Как ты можешь быть таким?! Каждый раз внутренне содрогаюсь при мысли об этом. Но, в чем-то, он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ИМХО геймер ещё комплимент. Про алкаша не соглашусь, хоть твоей печени не завидую. А ещё наш Амин деспот и самодур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты забыл про тирана. Попрошу мой титул не сокращать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем спасибо за поддержку, Амину в частности. Спасибо Zef'у за понимание. Я вернулся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вернулся домой. ВОт такие ощущения: "Раскрывающийся текст" :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 "Раскрывающийся текст"Hul тут так уныло?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Соглашусь с Саней - уныло до чертиков. Неужели все работают/учатся? Надо вот велик расчехлять и ТО его проводить, чтобы начинать КАТАТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Россия для грустных! Вот что я могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Нифига! Роисся для веселых и находчивых, и бодрых духом! Вперде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) А нет, господа, ни у кого желания нае[цензура, чо]ться до усрачки в эту пятницу? Алсо, мои шансы на первые майские бухнуть в Череповце знаительно выросли! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Блин, Амин, после вчерашнего могу только нецензурно выражаться, и отпиваться кефиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Нажрался, животное?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Почему сразу так грубо?! Я не нажрался! Я в меру выпил... "Я не я!!" Вчера на КВШОКе команда выиграла, а меня как самого заметного по поведению признали "Любимцем Жури". Чо, без запивона два часа пил только водку отчего все смотрели на меня совсем косо. Затем пивнул пива, но хватило. До утра живот болел, но голова работала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мужиг! Алкашня, блин! :D Правильно говорят, что у нас в стране пить не умеет народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дак нечем было закусить! Так бы, заедал постоянно... "Кому интересно." Во время игры, пол чикушки уже было выпито причём ни разу не поморщился, и хлестал как воду! Команда уже ругалась чтоб трезвел быстрее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А я вообще не пью :P :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну и кто ты после этого? :в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти