Hambiker Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 про тараканов сказали...забей) неужели никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну... Э, окей... ) Амин @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Предвижу : гитара нужна будет :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ок, будем ломать об головы когда напьемся)) а мы кстати напьемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 гитара нужна будет Ага, и я даже знаю у кого ее можно отобрать. ;) а мы кстати напьемся? Ну не знаю... Как получится. Насильно по крайней мере вливать не будем. :) наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 http://kyk.su/uploads/posts/2008-06/1212679968_8.jpg http://kyk.su/uploads/posts/2008-06/1212679970_19.jpg http://kyk.su/uploads/posts/2008-06/1212680016_21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Смотрю... Весело тебе было... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Водка пить, земля валяцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Водка пить, земля валяцо... проверь личку [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] у нас в Архангельске, есть такая тема...называется "АлкоВархаммер") с особыми правилами и т.д.) могу вбросить, весьма смешная и крутая в то же время тема)) надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Надо. З.Ы: Как тяжело бухгалтеру в Вологде работу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вобщем правила почти те же как и обычной игры в настолку. сценарий всегда киллпоинты(сейчас скажу почему). на расстановку как обычно бросается кубик. В конце каждого хода(имеется конец хода вообще, обоих игроков) оба игрока хлопают по стопарю 50г водки(ну или любой другой напиток у которого не менее сорока градусов). Так же игрок который потерял киллпоинт(отряд пехоты, героя или технику, ну как обычно) тоже хлопает стопарь 50г. Так сказать игра превращается в войну на истощение - кто выигрывает по сценарию, или выстоит при атаке тяжелого алкоголя - тот и победитель. Т.О. победить может не только ветеран настолки, но и новичек(который силен в алкашне). Так же игра учит нас с вами беречь свои войска будучи командиром(от этого победа зависит больше чем просто от воинской смекалки, иначе можно кончиться к третьему ходу например =)) Наш клуб практиковал и практикует такие игры для общего увеселения. Сам тоже принимал участие. Так же имеются компроматные видосики в группе в контакте)) =) Ваши мнения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Забавно... но немножко не то... Личку проверил...пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По гитаре - не знаю тк самому её трудно будет дотащить мне сейчас, по алкохаммеру - so hardcore :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Личку проверил...пусто скопипастил свое сообщение еще раз, должно прийти. возможно был глюк с варфорджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Встречать будем... а вот каким образом я Хз скорей всего таки Амин на автобибибке или отправит меня мерзнуть в 7 утра на вокзал... эх Повелитель вы так жестоки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 *мерзко хихикает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ну ок, походу дела буду во всем черном, сумка темно-синяя. стрижка у меня уже короткая, кольцо серебряное на указательном пальце левой руки, со Звездой Хаоса на фронте и Латрос Сакрумом по бокам - чтоб не прогадали) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Будем ко всем подходящим под описание подкатывать, и так - слышь, покажи колечко! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мы что нить придумаем... ты нас точно узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На крайний случай - с табличкой встречайте , чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Амин, личку fernsehen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 между делом, мы прохлопали 8к-гет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 spice flood must flow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 <- 2121 =) [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] "Арагорн, это ты? оО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Арагорн, это ты? оО" Боромир скорее , кмк Изменено 25 марта, 2012 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти