Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

про тараканов сказали...забей)

неужели никто не играет?

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

ок, будем ломать об головы когда напьемся)) а мы кстати напьемся?

гитара нужна будет

Ага, и я даже знаю у кого ее можно отобрать. ;)

а мы кстати напьемся?

Ну не знаю... Как получится. Насильно по крайней мере вливать не будем. :) наверно

Водка пить, земля валяцо...

проверь личку

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

у нас в Архангельске, есть такая тема...называется "АлкоВархаммер") с особыми правилами и т.д.) могу вбросить, весьма смешная и крутая в то же время тема)) надо?

Вобщем правила почти те же как и обычной игры в настолку. сценарий всегда киллпоинты(сейчас скажу почему). на расстановку как обычно бросается кубик.

В конце каждого хода(имеется конец хода вообще, обоих игроков) оба игрока хлопают по стопарю 50г водки(ну или любой другой напиток у которого не менее сорока градусов). Так же игрок который потерял киллпоинт(отряд пехоты, героя или технику, ну как обычно) тоже хлопает стопарь 50г. Так сказать игра превращается в войну на истощение - кто выигрывает по сценарию, или выстоит при атаке тяжелого алкоголя - тот и победитель. Т.О. победить может не только ветеран настолки, но и новичек(который силен в алкашне). Так же игра учит нас с вами беречь свои войска будучи командиром(от этого победа зависит больше чем просто от воинской смекалки, иначе можно кончиться к третьему ходу например =))

Наш клуб практиковал и практикует такие игры для общего увеселения. Сам тоже принимал участие. Так же имеются компроматные видосики в группе в контакте)) =) Ваши мнения?)

Личку проверил...пусто

скопипастил свое сообщение еще раз, должно прийти. возможно был глюк с варфорджем

Встречать будем... а вот каким образом я Хз скорей всего таки Амин на автобибибке или отправит меня мерзнуть в 7 утра на вокзал... эх Повелитель вы так жестоки :(

ну ок, походу дела буду во всем черном, сумка темно-синяя. стрижка у меня уже короткая, кольцо серебряное на указательном пальце левой руки, со Звездой Хаоса на фронте и Латрос Сакрумом по бокам - чтоб не прогадали)

Изменено пользователем Hambiker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...