Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну по факту так не делается именно по человечески, но увы если начальство решило кого то выжить ... оно своего так и так добьется

присоединюсь к общей флудильне. не по теме но...

http://s019.radikal.ru/i617/1203/e2/b1743992bccb.jpg загрузил фотографию на форум

а выдало такое http://s003.radikal.ru/i201/1203/0c/5d0fcfd4e329.jpg

сейчас уже все нормально. до этого никаких фоток не загружал, эта первая. волшебство?)

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

по сабжу: жену твою задумали уволить походу уже давно, просто нужен был подходящий случай. к сожалению большинство начальников болеют синдромом "всевластия" и совсем ведут себя не по человечески

Вброс о человеческом коварстве и подлости:

У меня жену сегодня уволили с работы.

В пятницу мы ходили на свадьбу к друзьям, директорша у жены на словах пообещала дать отгул и благословила на праздник, сегодня по приходу на работу жене предъявили составленный акт о прогуле и предложили на выбор - увольнение по статье или по собственному желанию. Вот такие вот дела.

О[censored]вшие люди такие о[censored]вшие. Даже не хочу ничего смягчать. Человечное отношение нынче не в моде.

[ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ]

А между тем

1276250767_fffuuu.gif

Бигмеки дичайше молодцы, например. Посылка пришла, но - *Ba-dum-tsss* - на имя Фуллгрейва. На отличненько просто. Причем я зарегистрирован по другому адресу(когда на меня обычно что-то присылали, по имени выдавали нормально, я и не парился), так что, формально, ко мне сейчас эта посылка не имеет вообще никакого отношения. Что интересно, когда давеча через двоюродного брата заказывал одну хрень из Казахстана, ЕМНИП, выслали на улицу КАстромскую и на имя ФомичОва. Но тогда прибыла и выдали нормально. В следующий раз, когда буду хоть что-то хоть у кого-то заказывать, буду заказывать лично и заранее предупреждать, что, если ошибутся хоть в одной букве, я приеду к ним домой и убью их собаку.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

[censored] вордфильтр, не дает выказать всю глубину отношения к сабжу <_<

"наш заказ"
World Eaters Dreadnought тушка+пара ЦЦВ+рука с автопушкой+форджовская подставка.

Дредноут Ультрамаринов только тушка

http://vk.com/photo-18637776_219746101 без названия под фоткой, капеллан в ТДА

Ork Skwadron Kommander GD 2007

Баннер от дредноута Черных Храмовников.

Андрюха, я когда у тебя почтовые данные спрашивал расчитывал что ты и ФИО свои напишешь и если честно не проверил... вот Кирилл видимо и отправил на мое имя ибо его в ВК и видел... ну а если уж по адресу еще приебались то вообще не судьба...
+ сиди почаще в аське... а то уж совсем ты некомуникабелен Изменено пользователем FullGrave

В жеппь аську, только контактик, только хардкор. А по адресу вообще не привязывались, потому что я даже на почту не ходил. Ну правда, я с тем, что написано на квитанции, не связан ну никак.

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

приебались

45B.jpg

What kind of sorcery is this?

и долго вы заказ ждали от колобенина? нам он заказ шлет с сентября уже...

ну да не быстро работает... в отличии от Папы...

П.С. спакух если на мое имя пришло то в субботу сходим заберем

кстати, а Brutal Death концерты у вас какие нить проходят?) тараканов слушал лет 6 назад, сейчас уже не то, русский рок для меня опустился ниже плинтуса)

31го числа выступает Пилот... певчина такой...

2 слова строка : Шнурок с потолка ... ааааа аааа ааа... как то так...

ах вы про это...а я думал на мой вопрос ответили. а настоящие гитары уже не в моде?)

Почему, вроде же сказали, что 31 марта у нас "Пилот" выступает х)

А настоящие... Играть уметь надо на них)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...