Упитанный северный лис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Виталь, ты знаешь что-то не известное остальным? Что с Сашей, общественность в тревоге... А все понятно, ну что человек знал за что борется, Россия ж Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Гв запретило её юзать Яб еще и охоту на такой "товар" устроил. Дабы все сжечь, дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Яб еще и охоту на такой "товар" устроил. Дабы все сжечь, дааа. а я бы купил,за деньги даже :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а я бы купил,за деньги даже :С Ты не знаешь чего желаешь! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ты не знаешь чего желаешь! (с) все я знаю...хотя мб и не все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вопрос - вопросов , не у кого нет лендспидера с мм ? Или абайка с ней же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня есть аж три штуки, но они в покрасе у Разора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На МС один бы очень пригодился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а что такое мс?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 МС = молот севера 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я вернулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я рад :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Интересно, что делать в ситуации, когда одна половина сущности желает творить, а другая, что называется, убить всех людей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Йор... пойди поешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чето как-то все глухо тут... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот с учёбой разгребу немного - буду веселиться. =) Просто надо бы посидеть за КРУЖКОЙ, может в Doom поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хочу продолжения банкета. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я томат - руку поломат, гипс не снимат : / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вах, как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Лыжи сэр , неудачно закрыл сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я же говорил тебе, сиди дома/пошли в кино. А он лыжи, лыжи... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дада я тожи говорил!11Вот зря ти нас ни слушал :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 О наболевшем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вброс о человеческом коварстве и подлости: У меня жену сегодня уволили с работы. В пятницу мы ходили на свадьбу к друзьям, директорша у жены на словах пообещала дать отгул и благословила на праздник, сегодня по приходу на работу жене предъявили составленный акт о прогуле и предложили на выбор - увольнение по статье или по собственному желанию. Вот такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ппц -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти