Vistan Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Игшник как бе недоумевает : "какой такой чай вызывает истерику"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Волшебный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И где там смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всё, нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Что за день такой, где все. О__0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С 7 утра все еще в универе/на работе, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ив, ты явно мне будешь не рад. Потому не заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пошлите сраться в покрасочный файт! а то организаторы как-то всё обещали обещали "срачик", а сами-то даж и не отписались. что, предов боитесь, буржуазия?! :image046: айда получать сиськи! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И о чём там трепаться? О "носорожке", и двух схожих библях (неизвестный комментатор не дремлет)? Мне лично понравилось всё это, и голосовал за номер 5, но всё ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А я смешал опять кальян и коньяк. Я не играю в ваши игры. Ну, ниодна не понравилась миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да нет Саня, просто тупи поменьше ;) И я кажется понял, отчего Амин уехал, он не хочет голосовать! =) Хмхм, Женя, надо пыхнуть ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эээ, потом надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Виталь: у меня просто проблема такая. Не очень умелец говорить, и передавать суть мысли. Вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тогда это надо лечить. Тебя же никто не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Это знаешь ли не лечится. Надо просто чаще быть на людях. Вот и всё) Никто не понимает? Давно мы вдвоём общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) "Раскрывающийся текст"Пришло моё время - ловить робосиську. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Товарищи фэсбэшники, если вы поиграли в фсб, то убирайте за собой столы. А то мы пришли, а они там это...того. =) Изменено 4 марта, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А вот интересно мне: можно ли в нашем метагейме/вообще будет невозбранно гонять форджовского ДП, как грейтер демона?.. Потому как минька ну ощщень демонична :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну просто мне интересен уровень, на котором его начнут банить как гритера :3 Просто как ДП он практически бесполезен из-за отсутствия крыльев, а как гритер может работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 "Баба яга против" (с) Демон-принцы ж с остатками силовых доспехов, какой-же он гритер? [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Два дня борьбы с опенСузом завершились промежуточной победой окон... Сейчас стоит "висла", борьба с мировой капиталистической гидой продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кстати Андрей кинь картинку дп/гритера этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 "Гритер""ДеПе" Особо принципиальной разницы в доспехах не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Хз, яб пустил. Мне кажется что гритер демоны железяки вполне таскают. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Mr Eve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Быстрый взгляд на представленную пикчу гритера доказывает, что он однозначное не то "тырк"там вообще подставка квадратная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти