Ra_zor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Плюс, задрали эти мэмы... лучше б нарисовать стоящее попробовали эти художники. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] А вообще, за употребления слова "мем" для обозначения рэйдж-комиксов и рэйдж-фэйсов я бы лично бил по лицу. Так, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нашему клубу явно не хватает Радужного пони, чтобы снизить общий уровень агрессии! Держите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А вообще, за употребления слова "мем" для обозначения рэйдж-комиксов и рэйдж-фэйсов я бы лично бил по лицу. Мем эти ваши комиксы. Всё, Андрей, жду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Везде, где я говорю "я бы", для адекватного восприятия сказанного нужно добавлять ", но мне лень и вообще, сделайте это пожалуйста за меня:3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тряпка. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И че?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Везде, где ... "я бы", для адекватного восприятия сказанного нужно добавлять ", но мне лень и вообще, сделайте это пожалуйста за меня:3" Интересно, как надо трактовать фразу: "Я бы вдул"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вдул? Засадил по самые гланды, чтоб аж росла до не детских мыслей. Не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Ингвар, в данном контексте фразу "Я бы вдул" можно считать апофеозом лени. Можно сказать, ее гимном. Т.е. я бы вдул, но мне лень и вообще, сделайте это пожалуйста за меня... [ Добавлено спустя 26 секунд ] Я бы так не смог. чтоб аж росла до не детских мыслей Первая часть фразы, в целом, понятна. Но, я прямо стесняюсь спросить... А кто расти то должен? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хз. Чувствую себя словно пьяный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А можно я скажу, можно, можно? [censored]ть... Спасибо, я сказал. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Ороро, моржик поставил свою уютненький вордфильтр, который фиксит даже "б л *", причем именно в таком беспробельном написании? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Прояви фантазию! О! Получилось! Приду на работу удалю :blush: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздно, общество увидело и уволокло в жепеге, на надежных носителях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это даже хорошо! Забота о благопристойности общения на уютненьком - первое дело! Можно пикчу сразу администрации запостить, чтобы в бан по IP отправили нерадивого куратора, который позволяет себе нецензурную брань на канале! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да. Нефигово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "А что, можно было пинту" (с) ОК, теперь у меня есть меры воздействия на зарвавшегося модератора ;) Амин, помни, тень банхаммера зависла над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Бан по IP !? Пфф... особенно когда он ... ну вы поняли да ;) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Поэтому я особо и не боюсь. Тсс. Не пали контору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дело сделанно босс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Итак, ГОС сдан! Четвёрка в итоге :D Степень моего состояния непередаваема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Маладца! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я через 50 лет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Миша, мужжжжик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти