Amin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Согласен! (с) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Крут, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Неудачник! (с). М.Ш. Батькович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Меня как-то начало подташнивать от плотности бессмысленности в последнем флуде <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Алек, Амин, Партизан, Эви-посты вашы отчасти батхертом пахнут, или мне кажется? ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну не знаю. У меня в доме пахнет свежим мясом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А у меня свежей кровью краской, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А у меня жена пиццу печет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) И чо? Как доделается, ещё винца сверху (кажись белого), будет жизнь красивей. Ога ога. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Была бы у меня жена я бы тоже пиццы грызанул... Всем добрый вечер кстати :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ээ. Привет) Таинственный незнакомец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я таинственный незнакомец,дада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ээ. Толкай косяк, раскурим. Прикол: по первой идёт "Пусть Говорят". Девка прям во время фейс спалма уснула хД Рукалицо, и дрыхнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я пиццу под чай употребляю. Кстати, Асмус мне вернул долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 шота я ни понял ничего...Ты мне предлагаешь затянуццо?-не курю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати, Асмус мне вернул долг. Всё пришло? Граааааааац :113_punk: шота я ни понял ничего...Ты мне предлагаешь затянуццо?-не курю! Здравствуйте ! И не обращайте внимание - Александр шутит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Неужели Асмус стал хорошим?? О_о А вот хренушки с шуточками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Теперь надо понять, нахрена мне еще 6 термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Логанинвинг прям таки просится на стол ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а термоса то козырные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Даже непривычно, срачик, а без ФуллГрейва... На что, на что? На крупные игры, вот куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Примерно вот такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Примерно вот такие. Жирный-жирный-жирный, как поезд пассажирный :3 Реально какие-то они бочонки с элем. Хотя оформлены шикарно. Но это ж волки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Примерно вот такие. Русская армия 11 века в термоброне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Жаль, Фуллгрейв в РО, щас бы побурлили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти