Упитанный северный лис Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Зато на левой даме по ебголове сейчас гирей всекут... Кстати, гирю так держать вообще не удобно :) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кстати, гирьку то Фреди Меркьюри держит, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дюша, опять наживаешься?! Вообще то это деньги на ШадоуСворд КОторый ты уже продал другому человеку! ( да я знаю про нюансы, но помандить же надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ты уже продал другому человеку Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Давненько что-то не было поэзии в теме: "Реформе полиции просвещается"Леонид Филатов ПОЛИЦАЙ. Горько плачет полицай – Кулачище – в пол-лица: Не таи обиды, Верка, На папаню-подлеца. Смотрят из-под кулака Два гвоздочка, два зрачка… Ох, и жутко в одиночку Слушать вечером сверчка!.. Верещит в углу сверчок, Верещит – и вдруг молчок!.. Ты себя, папаня, продал За немецкий пятачок… Помнишь, дождик моросил, Ты кому-то всё грозил, Ты чего это такое В жёлтом кабуре носил?.. С крыши капает вода, Забывается беда… Помнишь Ольгиного Лёшку – Ты за что его тогда?.. Помнишь, осенью в Литве Ты зарыл его в листве, А потом с охальным делом Приходил к его вдове?.. Водка зябнет на столе, Ты опять навеселе… Как ты слышишь, как ты дышишь, Как ты ходишь по земле?.. Вот приходит месяц май, О былом не поминай… Помирай скорей, папаня, Поскорее помирай… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати, Федю с днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 "ФакЙэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чой-то за [ерунда, сэр]? [ Добавлено спустя 19 секунд ] Да. кстати, Федю грятц всячески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Гряц Федю! Чо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Федя с Днюхой! Амин, это какой то странный револьвер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) 17го Марта День Святого Патрика *_* ...это надо не забыть и отметить. Это к стати будет суббота Изменено 8 февраля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня как раз всякая хрень на работе должна будет закончиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Амин срочно цыпляй вторую Робосиську... а то ты из компании выбиваешься вон зацени у нас с Иви какие Буфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Надо что-то придумать! [ Добавлено спустя 32 секунды ] Слушаю Васю Обломова... загоняет в депрессняк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я RHCP скачал пару альбомов... как то поотпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хорошая тема, да. Но это позже, сейчас - Вася Обломов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы батенька мазохист, но не мне вас судить =) [ Добавлено спустя 7 минут 59 секунд ] http://www.veresk.ru/lenta.php?id=2702 Мб съездим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А я что-то подсел на Розенбаума... Уж с неделю не отпускает. Револьвер зачОтный... зачем правда центральный круг камор я так и не понял, вероятно, для форсу бандитского. Федю гряц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ты так и не сказал ничего насчет мегабаттла ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я считал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Что-то опять тут тишина , с пятницей что ле всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пятница - это дааа! Только я сегодня с ребенком сижу, а жена в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я на старой работе отпуск оформил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 То есть она уже полюбому Старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати, хороший вопрос, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти