Amin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Прочитал. Не проникся. Ну считают люди чужие миллионы и кто сколько украл - ему то какое дело? У каждого свое хобби. Если эта деятельность поможет сделать жизнь лучше, убрав наиболее зарвавшихся коррупционеров - хорошо. Нет - тоже ничего не потеряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пиво, оно и в Африке - пиво :) Роллы - нормально. Я в Киото последний раз ОЧЕНЬ давно был. Поэтому спорить не буду :) Ты когда возвращаешься? :) В самом начале лета. 4 месяца осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Уряяя!Ё :D Ты это, быстрее казармы ломай - без тебя не тоо... Ещё бы Федю, так ваще красиво было =) В воскресенье буду не один. Мб будущий неофит. Тащится от маров. Ингвар сегодня познакомился с ним. И большое спасибо за маров! =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Теперь ждем пока Ингвар поведает нам что за новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребят, ни у кого нет Кодекса Храмовников? Человечку самому почитать. Да. Пока в клЮбе. Да, вас хочет он повидать. Настоящие тролли уже редкость, тут аж банда таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А чего на нас смотреть то? "Что вы на меня так смотрите, отец родной! Узоров на мне нет, и цветы не растут..." (с) Кодекс храмовников можем скинуть в электронном виде. Да и торренты никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Смысл сейчас читать кодекс храмовников от меня ускользает... Вроде как переиздание где-то весной должно было быть, нэ? Новичок, как новичок, смотрел, молчал, делал вид что интересно, ДОВераст :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ДОВераст Мде... Ну ничего - перевоспитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://vk.com/photo-18637776_276110524 Папа Нургл жгёт... Хочу*_* [ Добавлено спустя 7 минут 15 секунд ] Что-то у меня ощущение, что я, кажется, скоро снова буду напрягать через Фуллгрейва Биг Меков... =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А выложите картинку, плз. А то гребаный контактик на работе низя-низя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А еще у них, оказывается, есть культовые форджовские дреды с ОБОЖЕМЕГАПАФОСНЫМИ подставками по 1200 рублей за тушку с обвесом. [ Добавлено спустя 5 минут ] Ну то есть вот это мне примерно и хочется заказать еще :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Я бы присоединился к будущему заказу Разора, у ребят тех ооочень много всего интересного , от дредов до подставок, ох уж эти культовые дреды...:love: ^_^ [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ребят, так вы мб сами? мне не трудно, заказать... но и вам нужен опыт в общении с барыгами и самообеспечением.Хотя у того же нургла проще мне заказать... он мб ништяков отсыпет... Значит составьте заказ... и я отпишусь ему, у него щас вроде опять аврал, но думаю по доброй памяти проскочим без очереди. + Дредноуты вроде как другой товаришь делает. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дыгдаа© Просто я сегодня вообще их альбомы просматривал. И мне, в принципе, не к спеху, так что можно и самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Все-таки порой по Моржу полазать очень полезно. Из обсуждения Валледжо: >Отдельного доброго слова надо сказать в адрес валлеховского пузырька-пипетки -- краску легко дозировать, в процессе хранения не полимеризуется. На всякий случай -- пипетка снимается. >На всякий случай -- пипетка снимается. >пипетка снимается Вот так вот порой и случаются откровения :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хмм, кодекс Храмовников, да еще бумажный... Где-то я что-то подобное видел... Кстати, Саша. Ордо Петросянус за тобой уже выехало, ага. Я не удержался ^_^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем МОРОЗ, посоны! Эви, с Днем Рождения! Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Виталя с Днюшей! Сегодня позволяю меня Петросянить, и троллить! :D Но лишь тебе. Ага ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Виталя. Сегодня позволяю меня Петросянить, и троллить! biggrin.gif Но лишь тебе. Ага ага. Ну это ты зря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сутки потерпеть, ерунда ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Эви! С днем рождения! Желаю найти нормальную работу уже! И чтобы по жизни все пучком шло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) С днем рождения Виталька! Переставай быть таким полоротым и падать на ровном месте вот тебе тортик Изменено 3 февраля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Согласен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти