FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я вообще то тут ни при чем... Мой пост заключался в продаже оркав, а часть поста для Сани Амин сам набивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А меня к клаве вообще не подпустили. А тобы Эви сказал что думает по данному поводу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Как бЭ ФуллГрейв не стал барыгой как Эви >_>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Что значит " как бэ не стал?" я уже давно барыган жуткий и на всех окружающих меня людях наживаюсь! Изменено 28 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Чувак ты видимо что то пропустил. Давно так причем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Короче, вам там всем надо дунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мы вчера и бузе дунева неплохо посидели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 =) Завтра встречайте Иви и не забудьте деньги. Ваши заказы у него, плюс небольшой презент для девушки заинтересовавшейся орками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 плюс небольшой презент для девушки заинтересовавшейся орками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 WHAT? У меня просто 2 таких было, одного я сам купил, а одного мне подарил Егор. так что купленного я и подарю девушке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Давай я не буду говорить про твою подпись и про то, какой жирный крест она ставит на твоей связи со словом "бескорыстность"? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ох дон Фуллгрейв , загоняешь меня в кабалу ты , ох загоняешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Прошу не путать услуги с одолжениями и подарки. А подпись никого и не к чему не обязывает же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дюша, ню тя в пень. Всю контору спалил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 И не говори, Эви. Такой сюрприз испортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 >_> Щито? -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Просто весь эффект внезапности растерян. И меня это печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну а девушка читает этот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Правильно Фуллгрейв - пока она форум не читает, а ребята уже разнылись! Фу такими быть! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Да вот и я думаю, развели истерику... Эмо девочки блин >_> Мне если честно интересен только 1 вопрос... Почему Орки?! Изменено 28 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кто знает :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А при чем тут девочка?! То есть ты, сухой и черствый человек нашими эмоциями не интересуешься? З.Ы.: Что то меня плющит... Ыы... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А откуда вы знаете, вдруг читает, просто не говорит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я вообще все отношение выразил одной пикчей, и все, что мог бы написать дальше, считаю бессмысленным с моей стороны флудом =) Эви, ты завтра до скольки будешь? Просто теоретически я мог бы заскочить и произвести обмен товар-деньги-товар. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Ну и еще я теперь уверен в одной вещи: я сделаю все, чтобы моя девушка в нашем клубе как действующее лицо не появлялась, так, на экскурсии в крайнем случае :3 Во избежание, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 >_> боишься что отобьют? Вы таки в себе не уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти