Anvil Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 "Доставило :D"http://det.org.ru/?quote=9685http://det.org.ru/?quote=5768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Кстати, а куда у нас Даша пропала? Или у нас стало настолько уныло? Изменено 24 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Она не привыкла к такой унылости. Или не уж-то армию собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Новое Ток-шоу! Найди минусы от Амина в кармочке одноклубников и собери песенку! Первый, кто выложит весь текст песни получит на следующей неделе плюсик в репу! Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ага, и красит. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Алсо, не забудьте перед каждым куплетом поставить имя того, кому влетел данный куплет в кармочку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это бесчеловечно, тиранично, деспотично и самодурственно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) "Нутыпонел, да?"Это бесчеловечно, тиранично, деспотично и самодурственно, не? Все как я люблю! В лучших традициях же! Изменено 24 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 FullGrave 1. У дедушки за печкою компания сидитИ, распевая песенку, усами шевелит.Поужинают дружно и ложатся на бочокЧетыре неразлучных таракана и сверчок. Алек 2. Как-то на всю ораву яду старик добыл,Всыпал за печь отраву, чтоб охладить их пыл.Ночью он спал спокойно, утром полез за печь,А там... Ra_zor 3. Веселая компания по-прежнему сидитИ, распевая песенку, усами шевелит.Сожрали с аппетитом ядовитый порошокЧетыре неразлучных таракана и сверчок. Mr Eve 4. Глянул мой дед сердито, и, перед тем, как лечь,Взял он и динамитом разворотил всю печь.Утром старик задумал мусор убрать в углу.А там... Ингвар Ли Веселая компания на камушках сидитИ, распевая песенку, усами шевелит.Ужасный взрыв им хоть бы что - как легонький щелчок.Четыре неразлучных таракана и сверчок! Vistan 6. Злою судьбой убитый проклял весь белый свет,Бежал до Антарктиды от квартирантов дед.Прибыл на Южный полюс, открыл свой сундучок.А там... ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД 7. Под крышкою веселая компания сидитИ, распевая песенку, усами шевелит.Подмигиваю весело: "Здорово, старичок!" -Четыре неразлучных таракана и сверчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вай, маладэц! Поздравляю победителя! :) Рисунок, правда, у меня не отобразился :( Теперь ты загадывай песенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну я положительно "за" такой вархаммер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И вот такая ваха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не, такой вахе - отказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Новое Ток-шоу! Найди минусы от Амина в кармочке одноклубников и собери песенку! Амин! А не в баньку ли тебя..? Изменено 24 января, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Саня, ты не прошел тест на кармодрочера и завалился уже дважды. Фу таким быть. Лучше песенку нормальную найди и в репы закинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Полагаю что тебе кусочек песенки не закину уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ингвар, фу таким быть! У меня гугл чуть не подох, пока этот отрывок искал >_> В следующий раз давай чо-нить попроще :) А так - на, лови :) После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. 2И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; 3и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. 4И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы. 5И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; 6и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. 7И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. 8И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет. 9И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков, 10тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: 11достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А где 1вый и 3тий? Или я туплю?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Он просил продолжить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Слов нет у меня внятных по поводу этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А ты скажи невнятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Слов нет у меня внятных по поводу этому... Да режь уже правду-матку, чо там?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сказал Амин и зарядил плюсомет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сказал Амин и зарядил плюсомет... Согласен. Амину в рот возможность не ложи - заплюсует, потом век от плюса не избавишься >_>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти