Amin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ressurection protocol, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Некронтир тебя трогал >_> фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кошмар этих невразумительных штуковин прошел для меня в школе... Лыжи, которые были в школе, и горные лыжи - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот ради чего стоит жить! Вот тебе в ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у нас в Пивной Заправке стали подавать роллы и еще немного японской кухни... очень вкусно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Амин - прости многоуважаемый товарищ. Бегал в военкомат, потом гулять, потому не мог ответить на название в мой адрес как "кармадрочер". Отвечаю на поставленный вопрос: мне хотелось бротюне повысить карму за ссылЬку, но пока не повышалась. Попросил от моего имени кому нить повысить, взамен ему бы повысил. Согласен с ФулЛгрейвом про выпивку - да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в Пивной Заправке :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Человеческое пиво, и съедобная закуска?? "Раскрывающийся текст" :image043: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Очень вкусно и сравнительно недорого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Стерва! Завидует про себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Когда я сказал, что мы отдыхали в "Пивной заправке", мне было сказано "Фига, вы буржуи". Думаю, что-то тут не так. Изменено 20 января, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я вечер заканчивал в "Восточном экспрессе" собственно роллами и пивом. Совпадение? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Амин ну я даже незнаю...мистика какая то... Жень а когда вы в Заправке были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Амин! Слушай, у тебя нету такого кровавого лака? хз, такой, блестящий? хз чо такое... как понимаю кровавый и глянцевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ты бы объяснил зачем его используют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну или чтоб варить "боршч" (ну тот, который красный как кровь), или чтоб делать поверхность "кровавой и глянцевой", как мне кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Саня, такого лака в принципе нет (ну только если для ногтей). Такая поверхность делается путем покраски в крова-во красный, а потом покрывается глянцевым лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Понял. Просто надо для миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я вечер заканчивал в "Восточном экспрессе" собственно роллами и пивом. Совпадение? О_о А мне там ролы совсем не понравились. В киото лучше готовят. А пиво ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пиво, оно и в Африке - пиво :) Роллы - нормально. Я в Киото последний раз ОЧЕНЬ давно был. Поэтому спорить не буду :) Ты когда возвращаешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 "Сверхестественное" >_> сериал не должен длиться больше 5 сезонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А разве мы на "Молоте" не были в "Заправке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не, там какая-то другая кафешка была. Но тоде ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мы были в Пивнушке ибо я не знал где в тот момент была Заправка, а сейчас Заправка есть буквально в 15 минутах ходьбы от дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тогда мне было сказано про Пивнушку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти