Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Вот он настоящий ТСиД!!!

Ты предлагаешь ввести Чрезвычайное положение? :)

Массовые расстрелы и обсёры покраса спасут родное каммунити? :)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно, а ещё не зачищенные швы и строительство Клуба_мечты!

Можешь начать с меня, ага. =)

Изменено пользователем OcoolTist

Понеслаась, родимая...

На правах человека, пользовавшегося первой правдой, позволю себе высказаться. Барбар, огромное спасибо за Баттлфорс за два с половиной рубля. И за Рину меньше чем за рубль. Правда, огромное спасибо. Пришлось бы мне брать тот же форс за 3 с лишним рубля, я бы еще, может, задумался, и может и не было бы меня тогда в вахе. Но вот я сейчас вижу еще одну правду: что у нас череповецкие игроки бывают чуть ли не реже московских(не считая Фуллгрейва). Два города одной области, ага. Я не знаю, может быть, у каких-то вологодских и череповецких игроков есть взаимные трения. Правда не знаю. Ибо ньюфаг. Но то, что я вижу сейчас - это просто взаимоизоляция двух комьюнити. И то, что запланировался конкурс покраса, меня даже немного удивило. Это ж как на другую планету слетать. Я просто все это к чему говорю: мне глубоко наплевать, кто там за мой счет запивает черную икру Белой лошадью, но как-то еще усугублять эту непонятную всех-со-всеми конфронтацию мне, например, не хоцца. Потому что я из того, что знаю, не могу обелить никого. И не хочу. Потому что правда уже благополучно теряется в глубинах взаимных обвинений. Мне, к примеру, просто противно порой наблюдать подобное.

Еще раз хочу дичайше извиниться за то, что лезу со своим неотросшим ньюфажьим мнением во взаиморазборки аццов, но накипело. Прошу прощения. Спасибо. Я кончил.

Хо-хо! Кто проснулся! :)

дядя Амин выгонит вас

Дядя Амин - звучит! Паша, ты отстал от жизни. Хэв фан, мальчик.

Изменено пользователем Amin

Надеешься на хлеб и зрелища? :)

Я пока что занят - поехал клиентов с НГ поздравлять, приеду и че нить придумаем.

чтож

Пишется примерно так: "Что же". Про запятые я вообще говорить ничего не буду.

Правда это не то, что исходит из уст Фуллгрейва и Амина.

ФуллГрейв - мой Надмозг, он вообще ничего сам не может сказать без согласования со мной, забыл что ли?

Есть две правды.

Вот тут ты не прав!

"Правда всегда одна

Это сказал фараон

Он был очень умен

И за это его называли

Тутанхамон" (с) Наутилус Помпилиус

Правда номер один: можно покупать краску не по 140 рублей, а по 100 и так же армию к примеру вы собираете за 30к, а можно ту же самую армию за 20к собрать.

Можно. А как же я тогда буду на них наживаться? Народ! Поднапрягитесь! Мне до Бентли Континенталь немного не хватает. Еще годик и все будет в ажуре :D

Правда номер два: меня со всем вологодским сообществом "заочно" разругали. Для чего? Для того, чтобы люди не знали и не пользовались правдой номер один.

Черт, меня спалили!

4.jpg

Грязный инсургент-барыга Амин и его Надмозг (произносится гроулингом) ФуллГрейв всех налимонили и поссорили. Ая-яй. Как низко с нашей стороны, я обещаю, что больше так не буду, хозяин! Дюша, обещай тоже!

cac63f5fe4605a34418f9cfdc1f.jpg

Как тебе, Кирилл, такая правда?

Отлично! Однако, к правде имеет весьма опосредованное отношение :(

Если вы боитесь, что дядя Амин выгонит вас из клуба или будет "косо" на вас смотреть - не переживайте, "мы это проходили 3-4 года назад" из клуба ни кого не выгнали, а "косо смотреть" - в очках не очень-то и удобно (говорю, как очкарик со стажем

Что значит "если". Они дрожат от страха! Ты "Тараканище" читал? Проникся теми эмоциями, которые звери испытывали по отношению к таракану? Ну вот, имеешь примерное представление об отношениях в клубе "Молот Терры".

Как скажете повелитель...

Я больше не буду...

Теперь можно мне покушать и взять блистер со скидкой? ну пожааалста

Паша, если бы мне было не весело, и то, что ты пишешь задевало бы меня, я бы тупо все потер :)

Чем признал бы собственное бессилие, как ты сделал это вчера, собственно :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

2 all. Сегодня вечером, без потерь все это переедет во флудотему, читайте обновления там :)

Вчера ты потер все мои посты несмотря на то, что там отписалась куча народу, но правду то не скроешь ;)

Какая разница то? :D

Мне никто не помешает тут все потереть, включая посты своих одноклубников и орать потом на каждом углу про то, что ничего не было. Но пост 6916 во флудотеме говорит нам о том, что все было и ничего не скрыть :)

Босс... Ты мне что то недоговаривал?

Паш, давай ты от Жени отстанешь, я все понимаю человека тут нет и можно спокойно говорить что хочется, но суть в том что когда он возил ваху, и ты знаешь что не у Алегриса её он брал и возил только что заказывают, то что скидка (20%) у него начинала работать только после заказа на 10к и не на все коробки это распространялось, да и не всегда на 10ку набиралось. Ну, а то что когда народ давал деньги за ранее то и получал свои коробки со скидкой ты тоже как то молчишь, ты не упоминаешь что некоторые заказав на 5-6 тысяч не давали при этом ни копейки за ранее, а потом выкупали это за 2-3 месяца (а денюжки то за это время можно было крутануть) . Хочешь поболтать о том какой ты весь белый и паладинистый так вперед. Мы с Хозяином к твоим услугам, а Женю будь добр больше не приплетать к своей поганой говорильне.

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...