Amin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Саня, ядрена вошь! На кой хрен ты запостил эту фигню? Вот что оно должно обозначать? Объясни, будь добр. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А тем временем в Ливии Посмотрел "Ронал Варвар" странное такое произведение... в один ряд с "Чужие на Районе" не встанет но тоже странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Чувак, "Чужие на районе" - это ж круть :D! Я только спать собирался пойти, а там нажористая тема намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Чувак терпи... пара дней еще... Чужих я досмотрел и остался доволен, правда перевод не такой, но суть дела не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мультик про пида... гомосеков. В кожаных стрингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Чувак терпи... пара дней еще... Танунах :D И так все уже ясно. Я ж даже не провоцировал, просто написал Энерджайзеру про танталус, инкаких намеков или чего-то подобного. Так что не буду я ждать последние пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мультик про пида... гомосеков. В кожаных стрингах. В этом ты шаришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это не я, это я Мишу цитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) В этом ты шаришь... Так мульт смешной или нет? Это не я, это я Мишу цитировал. В этом Миша шарит, что ли? О_о Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сдал таки Мишу бесстыдник <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сдал таки Мишу Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу ну, конечно, если не считать, что провал таки состоялся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Эх, Паша опять все удалил :( Но мы то все знаем ведь, правда? :) Но если кому надо, у меня сохранены логи! :) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ничё не видел-ничё не было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) На, почитай :) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ути какой хитрый Хозя... Амин... Мульт стебный... своеобразный однако забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не хочет открывать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Попробуй оперой. Есичо щас законвертю во что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на опере и сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Саня, ядрена вошь! На кой хрен ты запостил эту фигню? Вот что оно должно обозначать? Объясни, будь добр. Сегодня я добр. Объясню: Не думал что кто-то сейчас будет активно говорить, и просто так скинул негодующего слоупока. Бунтую против молчания во флудильне. "Как вам, а я улыбнулся =)"- Предатели, еретики, повернитесь и встретьте нас лицом к лицу, настало время очищения! - орал подобно безумцу сержант ДеЖано, давя на гашетку огнемета. Шеренгу космодесантников Хаоса охватило бушующее пламя. Из-за парапета еще две струи горящего прометиума ударили по зубчатой стене, окутывая Повелителей Ночи пеленой ревущего пламени. ДеЖано заорал и засмеялся одновременно, уверенный, что после их прошедшей все круги ада атаки, 122-й Кадианский вновь восторжествовал. Но стоило лишь огню угаснуть, как космические десантники Хаоса повернулись к ДеЖано и его товарищам. Их керамитовая броня почернела, но ни один не погиб. Отточенным движением, ряд болтеров поднялся наизготовку. На внутреннем дворе до капитана Фэйна донесся вопль отчаяния сержанта ДеЖано, резко оборвавшийся после залпа болтеров и потонувший в злобном хохоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Перезалил файл в посте 6916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 оукеееей вери вандефул велл дан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спать я пошел, завтра арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ахаха, Амин, ну как ты так умеючи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Но когда маленький огр прищёл на поле боя злой повелитель-паша обосрал его покрас и тогда маленький огрик-вова убежал домой от стыда :image022: :image017: Ну, так и делается, Амин. Вот он настоящий ТСиД!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти