PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 И тебя с соточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кармадрочеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Согласен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня такой вопрос, а кто-нить смотрит эти ролики, которые Саняы выкладывает? Я вот ни одного не видел еще О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В защиту Сани , последний ролик - трейлер Хоббита , очень гуд кинцо, наверное, будет , я пойду. Но ждать ещё год <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) а кто-нить смотрит эти ролики, которые Саняы выкладывает? Я смотрел несколько, пока не понял что это бабаяны. А у некоторых названия такие прописывает, что открывать страшно. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Mr Eve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я смотрю, время от времени. Тыц, тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 гудный вирус мне по нраву ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 http://fullgrave.minitroopers.com/b/view/bat1 Обратите внимание на ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пааачему золдатиков так мало !? <_< Ы Амин и Праздник - ниги :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это компактная боевая группа. ну и что что ниги...зато у них снайперки и ассолтки... Правда Никита случайно Амина пришил,но это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Иви погиб первым... Почтим его память минутой молчания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) ооооооо я как всегда в своём репертуаре, Дохтур, Амин ведь будет жить?))))))))) перемочил и своих и чужих ещё и станцевал на могилках :image101: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Иви погиб первым... Что то я не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Иви даже счастливый клевер не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 он просто не успел подняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 "Спешал фор Миха :3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да, все именно так и было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати... Всем снег, посоны! \^_^/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) :113_punk: Snow not DEAD! а давайте рванём в Калифорнию? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Даже я бы со своей скоростью посмотрел бы ролики Сани, но, ...ь, если они подписаны "ня", "...я", "очереднойнаборбуквотСани", то и смотреть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Народ, дело такое: девушка Катя хочет записать для Феди видео поздравление, как вы на это смотрите? Планируется все это в воскресенье, между 11 и 13 часами, как я понимаю, в клубе. Кто хочет принять участие? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я лично смотрю на это одобрительно, но недоумевающе. В чем наша роль? Алсо, ничего, что Федя сюда изредка, но заходит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Эм... Федя в армии так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти