Amin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 - все правильно сделал Кого-то он мне напоминает из соседнего раздела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кого-то он мне напоминает из соседнего раздела... Я вот тоже об этом подумал. А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вечно шоли теперь у меня это фиговина будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты смотри, такими темпами и до вечного [!] дорастешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В историю войду, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А так можно? О_о Клёёёвооо... Прям по-новому плюсомет зауважал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ...а если в РО кинут, то после не снимут? Ну, как выйду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Реакция на Александра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Реакция на Александра: Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да ладно, чувак просто интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Саня, не интересовался, почему "повышение уровня предупреждения"? А потому, что преды тут накопительные: дали тебе трижды [*], получился у тебя [+]. Снялась одна [*] - осталось [*][*]. Был у тебя [!], истек один [+] - осталось [+][+]. Суть понятна? Это так, на правах ненавязчивого капитанства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пуская учит, пригодится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Forever [+] :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 "Раскрывающийся текст" Шаблоны разорваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) oooooops! you did it again you play with my mind Oh Vistan Vistan! я кстати задумывался о такой фигне :D Изменено 21 декабря, 2011 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 По прилёте на Таити не таите, тёти, тити. Нету повода таить на Таити тётям тить. Там у тёть в почёте стати, так что тити тётям кстати. Чтоб своей в Таити стать, не скрывайте, тётя, стать. Всё срывайте, не томите, для соитий на Таити. вот оно как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Еще один рифмоплет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хуже,он до скороговорок дорвался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Князь из КиШа ушёл. Вот как вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пичаль. А чем объясняет? Да и какой же это КиШ без Князя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пичаль. А чем объясняет? Объясняет тем что - надоело , мол ушёл в сольники и щас вроде мюзикл про Тода ставит :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С соточкой меня!!! Хахахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 На обложке последнего альбома собсно Горшок в костюме С.Тодда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С соточкой меня!!! Хахахахаха! Удваиваю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти