Anvil Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ещё в догонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ты у меня в телефоне так подписан. Знаешь как в лом переписывать?! *facepalm* норкоман ты ж эдакий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ролик по халку не плох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Эви, как будто это что-то плохое. Меня мой ник по жизни устраивает. А почему Саня человек-норка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты так говоришь, будто я тебя насильно заставляю его сменить. А почему Саня человек-норка? Это уж ты у него спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 "Как то так в целом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Понравилось. [ Добавлено спустя 38 секунд ] А почему Саня человек-норка? А ХЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет. Мы вернулись. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Народ, не покупайте армитранспорты по одному - скидывайтесь и заказывайте по 2-3 (2 оптимально). Доставка по стоимости на АТ - адовая. За 1 АТ мелкий примерно 30 $. Если заказывать больше одного - будет дешевле немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну так, походу, делать и будем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Привееет =) Как бухнули сыграли?? ...и как кстати сыграли? =) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну тема про БпО же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну тема про БпО же есть... Там флуд карается невкусным плюсом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А здесь БпО будет караться таким же невкусным плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А здесь БпО будет караться таким же невкусным плюсом. /дерёт восолы - на голове/ Ну как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Саня, я к тому, что там же есть уже итог. Или тебя полный репорт интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Угу, там карается, а здесь значит можно... Саш, на форуме можно не только флудить, но и получать информацию. Там, к слову, ответ на твой вопрос имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну так, походу, делать и будем :3 Да , скорее всего Гримнар такой Гримнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Так то Гримнар ничего такой Гримнар. :) [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] Виталя, я тебя вижу. В ну суммонся куда нибудь! В скайп там, или тентаклик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ВОТ ОН! ВОТ ОН! Гримнар моей мечты! даже что-нибудь сотворить захотелось по такому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Итить, я б и от кого-нибудь другого с такой-то динамикой не отказался O_o Конвеееертить, конвееееертить!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Конверсия крута, спору нет :) Только либо орк, либо некрон там лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 даже что-нибудь сотворить захотелось по такому поводу Шо нить покрасить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 бляхаааа как же меня задолбала эта алгебра X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пересмотрел Храброе Сердце, проникся. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти