Ra_zor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Амин,да какая нафиг разница,полом или не полом,когда это БЕРСЫ НА ДЖАГАХ?! Они ж будут давить голой шикарностью =) да и потом,вдруг топоры опять бафнут?.. :rolleyes: так что ни от засоа вообще,ни от Кхорна в частности я,чувствую,не уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем лещём за мой счёт! =-3 Я опять ни черта не понял, но это, видимо, уже традиция, чо. я,чувствую,не уйду И это правильно! Однажды хаос заиграет, главное верить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кому аккаунта дать погонять на танках? Премиума жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 *** эти ваши интернеты :P Даешь реальное живое пиво общение! Только настолки! Только хардкор! Да, а еще страйк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 "XD" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 [ Добавлено спустя 23 секунды ] нЭма? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Саня , Саня , наркотики это зло , потому что это зло . Иннах с такими предложениями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ЫЫЫЫ. Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Посоныы, я зашел на варстор и застрял там( Заберите меня кто-нибудь! А то я ж там нахочу всего на тыщи денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 +1 Яб армитранспорт хоть сейчас заказал -_- Мешает лишь скудное знание английского и неумения заказывать с онлайн магазинов зарубежных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Армитранспорт поддерживаю. Тем более, что поддержкой(читай: невмешательством до чуть ли не карт-бланша) со стороны предков на покупку ваха-стаффа я, как это ни странно, заручился. Сейчас хожу с оттакими О_О глазами и мыслью "Покупааааать... Хочу покупааааать...". Мою преееелесть-термосов уже заказал:3 Так что я опять буду адово сливать, но опять буду адово сливать ультра-пафосными ребятами :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хочуууу армитрааааанспорт, посоны [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] www.games-workshop.com/gws/content/blogPost.jsp?aId=19700003a вот он! вот он! гримдарк моей мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем армитранспорты да! Железные руки детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я сейчас в полном смятении, на самом деле, потому что решительно не понимаю, какие треи нужны, чтобы влезли и ЛР, и Дефайлер, и чтобы все это не забило пол-АТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 www.coolminiornot.com/60954?browseid=6603909 Оценки XD [ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ] "У меня опять экстаз. На этот раз от парня внизу в первую очередь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 черепа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Никита, от тя плющит же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребят, вы почти поголовно заразились желанием под НГ переделать авки/никнеймы >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня тоже мыслишка шальная ник сменить... Но пока держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну эт нормально (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А в ДОТЕ персонаж есть Разор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Есть канадская тхреш-митол группа Разор. Такое сравнение мне как-то зело приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Фу какой не интересный. Ладно группа, но тут персонаж целый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) У меня тоже мыслишка шальная ник сменить... Но пока держусь Та ну нахфиг. Оставайся Райзорам. Ты у меня в телефоне так подписан. Знаешь как в лом переписывать?! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти