Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Ингвар, это ты не понял. Никто и не заявлял митинг ДО выборов. Поэтому это формально и был НЕ митинг

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Андрюх, не читай =)"
Анастасия Лукьянова Антон Колесник
7 дек 2011 в 22:31

Продолжение: По окончании митинга милиция стала задерживать всех без разбора, включая прохожих и тех, кто просто выходил из метро, кафе и магазинов, даже не принимав участия в митинге и не зная о нём. На всех, по ряду свидетельств, были оформлены одинаковые протоколы о неповиновении властям и антиобщественном поведении. Было заявлено о 300 задержанных, большинство из которых просто проходило мимо или впервые в жизни было на таком мероприятии.

Было собрано огромное количество милиции и техники, щиты, дубинки, служебные собаки, улицу Мясницкую перегородили двойным кордоном ОМОНа, не пропуская жильцов в свои дома.

Ночью, непонятно за что задержанный Алексей Навальный был осуждён на 15 суток. Толпа у здания суда скандировала «Позор» — по свидетельству находившихся в зале суда, слышимость с улицы была «словно кричали в самом зале».

Во вторник центральные каналы сообщили о том, что «В Москве проходят праздничные шествия в поддержку победившей Единой России». Люди стали договариваться в соцсетях, чтобы выйти на Триумфальную уже несанкционированно. Туда же «НАШИ» вывели (по их словам) несколько тысяч барабанщиков, и парализовали дорожное движение. Полиция производила жёсткий захват прохожих, были заявления о побитых.

Ночью со вторника на среду в Твиттере президента Медведева появился ретвит депутата Рыкова: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров", то он тупо баран еб@ный в рот». Через несколько минут ретвит изчез, но многие сделали скриншоты, а также ретвит остался в кэше поисковых машин.

Полиция объявила о 569 задержаных на Триумфальной.

Пресс-секретарь Путина заявил, что Путин всегда был отдалён от «Единой России».

На «Чистых прудах» планировалось собрать 100-200 человек, но люди, не сговариваясь, шли просто посмотреть, что там может быть. На «Чистых прудах» собралось 8 000-10 000 человек.

Никто не знает, сколько людей было на Триумфальной, но прямую трансляцию смотрело 250 000 человек.

На митинг, заявленный 10 декабря на 300 человек, уже сейчас, только на Facebook, записалось 15 тысяч http://www.facebook.com/events/198328520252594/ . Это число постоянно увеличивается, и это при том, что не у всех есть Facebook и не все, у кого он есть, там отмечаются.

В Москву введены внутренние войска.
На крышу здания ФСБ на Лубянке садятся вертолёты.

© trankov

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

Старовато конечно. Но всё ж... Изменено пользователем Алек

Ну!.. У меня всегда старая инфа.

Удивительное рядом, ага. :)

Андрей, я считаю, что если б не было акции в Мск, то и у нас никто бы не вышел... Ветер-то оттуда дует. А там именно митинг ;)

Выборы в Вологде, мне кажутся довольно честными, так где-то и есть: каждый третий за ЕР.

"типо стих"
а я б в единую россию
вступил сказал илье олег
ты вечно в что нибудь вступаешь
то в грязь то в лужу то в говно

ыыыы 6666 гет ^_^ Изменено пользователем FullGrave

Как говорит "Эхо Москвы", опрос проведенный среди друзей и родственников не претендует на репрезентативность :)

Я, например, на местных выборах голосовал за ЕР.

Кстати, на приглашениях на Мск митинг 10.12. стояла дата согласования: 28.11

Так и не претендует. Но мне как-то неприятно осознавать, что выбирала ЕдРо треть города, с которой я не имею ну практически никакой связи, несмотря на умеренно широкий круг опроса.

Фу бл :oops: ть, фу на :oops: уй, сворачиваю тему политикb, а то у меня сейчас крапивница начнется :image030:

Изменено пользователем Ra_zor

На правах желания сказать =)

слышал, неплохо, изначально думалчтоэто попытка выжать баблоиз бренда, оказалось так и есть, о качество пока удовлетворительное

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...