Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Гутен, гутен. На то, что она 30сантиметровая, говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чем докажу? Заметь тогда каких размеров его клыки во рту. У меня где-то завалялась голова от хаВАсита из набора барсуков. Там два душных клыка буквально занимают 1/2 рта! А тут такие маленькие! Их даже очень аккуратно попросту не сможешь вырезать убейся [очень жаль] об стену нет! Ещё, его лицо. Такая аккуратность проливки, и всё такое... может тут тупо башка сантиметра 3, и более просто всё покрасить? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Скорее всего минька в масштабе 54 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Амин - ты вредина. -_- И явно рад сдуть пыль с [+]омёта. [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Скорее всего минька в масштабе 54 мм. Хм. Тоже вариант... скажу просто: тут минька не нашего размера. Может он размерами немногим меньше Осквернителя цоки-цоки скорпиошки. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Саня, да прекрати ты истерить наконец. Я сегодня как наркоман, мне все разжевывать надо. Кроме того, насмотревшись на оху^W миль пардон, великолепные миньки, я уже не так и не верю в возможность подобного микрометража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Андрей, сможешь ли ты мне передать ЛР и 2-х облей в это воскресенье? Если нет, то как я смогу взять их у тебя на БПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В это вс буду, передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Женя, принесу 6 плагов докрашеных (2 мельты и фист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Саня, да прекрати ты истерить наконец. Когда начну, ты узнаешь первым ;) Я сегодня как наркоман, мне все разжевывать надо. Выпей чаю с пиченькай. Подыши воздухом на балконе. Мёду поешь Штоле... хз, не знаю что в таком случае посоветовать... Да, просмотрел на хохаче "300 спартанцев". Леонид мужИИИГ... Но убил такой момент: всех посонов убили - всех 299 (300тый убежал в Спарту с новостями). Прошёл год... опять на том же месте, уже 3.000 спартанцев (и 30.000 каких-то там сзади, но это ерунда). И вот значит впереди многомиллионная армия... и у всех персов одно - "FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!11". Смотрел и ржал))) А когда вытащили посонов в 10 раз больше прежних, захотелось даже какую нить картинку заделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ничего не понял, ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ничего не понял Это нормально © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вынырнулиз 3х дневного запоя. Дорвался до Assasin Cread: Revelation. счастье и восторг =) а главное что таки купил лицуху и можно шпилить в инете уиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Это нормально © Это и пугает можно шпилить в инете уиии задрот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Амин: А кто там говорил что нормальное пугает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 При чем тут нормальность-ненормальность? Если ты что-то пишешь. значит пытаешься донести до читающих какую-то мысль. Может это стоит делать так, чтобы было понятно что ты имел в виду, а не разгадывать ребусы и пытаться проникнуть в дебри твоего сознания/подсознания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хэхэй, посоны, идем завтра на митинг? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Где, во сколько, чо предполагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/event32882860 ВКонтакте, как же иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не могу вконтакте. Опиши кратко, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 "Полная копипаста сути" Описание: 10.12.2011 на площади Революции в Вологде в рамках общероссийского митинга состоится акция, направленная против политики партии Жуликов и Воров, а так же за честные, открытые, прозрачные выборы и признание выборов в Госдуму РФ, состоявшихся 4 декабря 2011 года, нелигитимными! Мы за них не голосовали! Акция носит исключительно мирный характер. Санкционированная акция пройдет при поддержке и участии КПРФ (в рамках встречи-митинга с депутатом Жаравиным), ведется диалог и с другими оппозиционными партиями. Во встрече запрещаются призывы к революциям, погромам и прочим правонарушениям. За подобные высказывания последует неминуемое наказание. Организована группа на фэйсбуке на всякий случай http://www.facebook.com/groups/187553518005267 Города-участники Общероссийского митинга:http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511 Горячие новости смотрим тут http://vkontakte.ru/rospil ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ http://lady-spring.livejournal.com/75168.html может быть полезно участникам http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.htmlhttp://delaunay-cwi.livejournal.com/556.html Местоположение: Революции пл. Начало: завтра в 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 3000 человек? ну ну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Смешно, согласен :3 Но в принципе, может выйти изрядно народу. Я так планирую навестить мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а я в школе буду но поржать сходил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Учиться по субботам? Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На самом деле мероприятие достойное. Эффекта особого не будет, но чем больше народу будет на них ходить, тем скорее в РФ будет хоть какое-то подобие цивилизованной политики... Или будет Арабская весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти