Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Глас флудера должен идти из души!

Мотивации и настроения нет к этому =|

ТиД (тиран и деспот как бе) скажи , там где ты обычно вахаму для магазина заказываешь, нет ли Аббадона в митоооле?

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты думаешь - товойт? [R.I.P]?

Данный человечек без слов угрожает данным видом оружия, и намёкам кто на форуме лишний ИМХО.

Фуллгрейв, у меня от многоточий в глазах зарябило(хотя сегодня с утра общался с одной персоной, у которой точек в предложениях порой было больше, чем букв). Y so sad?

ТиД

Ну ТДиС же!

Миха, поддерживаю. РазРИПались тут, понимаешь. Деспотию поразвести решили!

Саня, за политиковброс придушил бы, но я сегодня добрый, посему даже небольшие размышления на тему:

ЕдРо: принципиально оно может, и не такое плохое, но зажралось-с, господа. Приспустить их надо хотя бы на ближайщий срок, а там видно будет.

ЛДПР: старательно лоялятся к партии власти™. Алсо, политпрограмма Жирика - единственная из всех, которую я читал на данный момент и ржал над ней до слез. Нет-с.

КПРФ: Александр, откуда такой хейт? Коммунизма нам хватит пока что, но у нас же демократия. Вот отчего я раньше такой злой был? Вот отчего у нас раньше такой треш был? А потому что опять-таки однопартийность и культ личности. При этом, что было безусловно хорошо, так это то, что была идеология, была занятость молодежи и вообще чувство Сопричастности™ у народа. Поэтому и жгли в плане науки и производства. Алсо, лично хорошо знаком с одной коммунисткой(бтв, она была на том фото, которое одобрил Амин :3), и она, в целом, не вызывает у меня отторжения от КПРФ. Поэтому лично я буду голосовать за них.

СР: вроде бы, "карманная оппозиция" ЕдРа, несмотря на всю агрессивность их риторики. Но говорить ничего не буду. Равно как и голосовать. Маловато про них пока понятно.

Яблоко: вай, пащиму забыл мастодонтов россиянской политики? Впрочем, один фиг адекватного лидера у них нет(даже каких-нибудь жириновскозюгановых), так что они так, кровь ЕдРу попортить.

*группа персонажей второго плана*: несерьезно.

Алсо, Мудакс МайДакс вижн не нужен. Равно как и Спасибо, Ева.

Александр, вам далеко до политики, не?

просто испорти бюллетень

но постарайся хорошенько

чтоб от души ;)

Изменено пользователем МЕД ВЕД

просто испорти бюллетень

но постарайся хорошенько

чтоб от души ;)

О даа. Я буду чермандером.

А я думал 4 крестика поставить оО

Испорченный бюллетень = голос за ЕдРо. ЕдРо - плохо, не надо больше ЕдРа. Альтернативы как таковой объективно нет, но и их тож не надо. Я буду голосовать либо за КПРФ (во всей цивилизованной Европе есть коммунистические партии, что как бы хорошо), либо за... не решил еще.

Но точно не за ЛДПР (в ЛДПР состоит человек, которого я знаю по делам, а дела эти пахнут хищением не одной сотни млн.руб.) и не за ЕдРо. Этих, как и их лысоватого лидера - презираю как поганых тварей и ворье похлещще ЛДПР.

Наконец то известно за кого хочет голосовать Кирилл... Петр 1вый

Но всё же... ИМХО, эта страна наелась коммуняками.

Изменено пользователем Алек

что хочет Кирилл...

Просвети меня, плиз. А то я сам, если честно, не в теме.

Изменено пользователем Amin

Извиняй, неправильно сказал - за кого хочет голосовать Кирилл. Ошибонька.

"Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.

- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.

- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?" (с)

Хорошо, да. Кошек жалко :(

Я вот дома сейчас обложен семейством кошачьих - 2 избалованных наглых, местами рыжих морды...

я в таганроге гостил, там у девушки рыжий кот по имени Депресняк -_- классный кошара.

а у тя откуда кошаки?родители слили?

Меня эта притча достала еще вКонтакте так, что словами не выразить <_<

кот по имени Депресняк

Фанатка Емца?

Меня эта притча достала еще вКонтакте так, что словами не выразить <_<

Фанатка Емца?

Не знаю, сомнительно... она вообще к худ. литре. относится холодно... собирается в Питер на медицинский поступать так что Биология, химия... именно эти книги у нее преобладают в комнате

Емец. Пейсатель проходного комедийного фэнтези. Поначалу у него был в принципе неплохой цикл "Таня Гроттер"(да-да, вы все правильно поняли), но к концу он его слил в такие сопли, что читать невозможно. Кот Депресняк - весьма няшный котэ из цикла про Мефодия Буслаева - классический цикл про плохих светлых и хороших темных.

опасное место

Договоришь ИМХО.

Амин, прости за мнение, но твои родители туда явно не "к тёткам с членами" приехали. А к пляжу, Солнцу, морю. Нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...