Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

"Мысля за день."
Весь минус саги про Сумерки в том - что хотя автор и взрослая баба - но ей явно от "хорошего" мужа, хороших дитей (двое кажется) и заботливой семьи с охриненными друзьями - попросту нехватало каких то соплей в жизни.
Как всё есть:
Есть одна дЭвка. ДЭвка как дЭвка. Умная. Вроде красивая. Но скажем лаского - задумчивая. Вдруг ей припёрло съездить к батюшке на другой континент (кажется), в совсем иной климат (ага ага отказалась от Солнца пляжей, в пользу ежедневного ливня и холодрыги). Ладно...
Сразу она знакомится с юношей индейцем (хорошо что его её скальпель не привлёк).Молодой пацан хз с какой деревни (Это - вигвам! (с).). Её нескольки заинтересовал юноша (каээээшна! Через пару месяцев его банки будут немногим меньше чем у Семинович сиськи!). В ответку его заинтересовала девочка которая нос только что в мышеловку не суёт (но это пока).
Дальше: школа. Тут орды школоты, неудачников, оптимистов/самодуров, и просто прыщавых неудачников в тайне желающих секаса (Ромы Букины!). Сразу она знакомится с мудилой китаёзкого происхождения с тупым выражением хлебала рыла "лица" (оно у него так называется всё же?). В общем... через час она уже имеет компанию вышесказанных школьнЕГов которым смешно небось даже от звука "ПУК".
И туут... входит вожделенная мечта всех педовак малолетних лолли у которых от характеристик внешности героя зашкаливает уровень гармонав ипаться вожделения "идеальных" мужских органов представителей. Да... там ещё были другие "идеалы", и некоторые женского пола. Но они лишние в этой романтичной сказке.
Сразу же нашу дЭвку интересует данный персонаж. Бледный как поганка (ибо нечисть), типа с фигурой (иди работай!11) (иди в балет!11), желтоглазый (ооох... я не могу - аж возбуждааает ёпт.!), двигается как танцор (а актёр как быдло!), с шикарными волосами (у актёра были как у Г. актёра в фильме Эдвард - рукиножницы) (кстати обоих зовут заметили как? Незабудьте меня после комментануть! Да Фулгрейв или Никита?..). Няшно одетый (дайте мне тех же шмотак все педовки кончат дЭвки ахнут!).
Я увлёкся...
Что во всей Саге не так:
1. Все крутятся вокруг героини Беллы (О! Забавна! Я помню как её звать!). Что Эдвард, что Джейкоб, что все оборотни и вся симейка аристократов/сосалоквампиров. Это мудно... стоит ей что не так сказать, сделать, или просто кинуть её об пианино чтоб сломала ключицу - всё! Все сразу начинают думать о суициде, и какие они падлы мерзапакостные, а это девственный цветочек!
2. Оба её "любовника" соплежуи. Вампир - вековой девственник. Не желал ни с кем отношений - а тут нашёл себе дЭвку, и даже манера говорить стала как у Медведева с путиным только вместе взятых. Ужасть. Джейкоб - слюнявый пёс. Сопля даже для оборотня. Пока не надо проломить череп в отношении с Беллой то резкий, то уравновешанный (и хз что с тобой делать).
3. Вся семья вампиров торчит за эту горе парочку. Чуть что - всёёёё. ЙААААААААААААААААААААЗЬ!!!!!!!!!11 побелеет. Тоже соплежуи. А когда пришла пора воевать с вампирами в третьей части, то их пафос, шикарночть (и косметика на рожах) попросту зашкаливала! Смотреть ржачно... Волки же напротив. Тупо волновались за своего корешка, и всячески пытались помочь (кароче LOL).
Ощущение что это психологически низкий фильм, так как ГГерои просто готовы вылизывать у Беллы, а она волнуется на уровне дауна (и тем же выражением лица).
Предполагаю что именно это не нравится нашим нелюбителям Сумерок?

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

(хорошо что его её скальпель не привлёк)

Скальп, блѣ! Вот дальше мне читать уже трудно <_<

[ Добавлено спустя 6 минут 17 секунд ]

Алсо, ты не понимаешь философии этого фильма(как и большинства другой современной культуры). Есть же такое понятие, как ЦА. И вот этой самой ЦА глубоко насрать на все разумные аргументы, что говно эти ваши Сумерки.

Между делом:

c5c5437e98f5.jpg

Чой-то такое?

"для тех, кто не читал"
комиксная серия про то, как одна баба мутант изменила реальность, и создала такую, в которой всем хорошо, и все счастливы, но все герои забывают о своеём прошлом, кроме Логана. Он всем прошибает мозги, они идут на хату к этой мутантше, хоят её грохнуть, как вдруг та снова меняет реальность и уничтожает почти всех мутантов на Земле. Ну как уничтожает, лишает их способностей, и на планете остаётся всего 198 мутантов, притом Магнето(который, собственно, отец этой красотки) теряет магнетические способности. вот. мне так было весело .когда Росомаха берёт и сигает с корабля ЩИТа ,который находится в двух километрах над землёй и бухается прямо в небоскрёб. вот это я понимаю, по-мужски. :113_punk:

"Улика:"

Меня вот лично заинтересовало. Оказывается у орков тоже есть "волшебство"!1

Скорее у локализаторов тупое чувство юмора... и переводчики долбаны... все сходится ага

Что-то я не понял откуда такой гон на "Сумерки"? Жвачка, как жвачка... Не хуже Гамильтон, еси чо. Хотя нет, хуже, у Гамильтон же трах и груди ;)

Я тут своего дефайлера из шкафа достала и мне его стало жалко. =| Нужно его таки покрасить, хоть я и боюсь это делать.

метлу я подвезу в первых числах декабря... пока что мара под нее организуйте... вот где мислы взять это вопрос... точнее это был бы не вопрос недели 2 назад... а сейчас это уже проблема... Какие есть идеи по выходу из этой ситуации?

Я вот этого геммороя совершенно не вижу. У нас в клубных болванчиках не наберется что ли 3-хмаров с мисслой? Или у Ингвара их нет? В чем проблема то? Ну будут они покрашены в другой цвет - да так [пофиг].

"фу-фу-фу" (с) хотеть спейс халк. Возьми пачку термосов, генокрадов, распечатай из И-нета коридоры и вперде...

Дайте мне из коробки такие

m420157a_xx010699001_SHScipio_873x627.jpg

m420031a_xx010699001_SHGoriel_873x627.jpg

m420026a_xx010699001_SHClaudio_873x627.jpg

терми-миньки и я и слова не скажу против <_< Кагбе мне там на геймплей глубоко начхать, но какиииииие там термосааааа *_* Да и генестилеры тоже куда как няшные.

Ну не знаю, ставить еще сто-пицот пылесборников на полку... чтоб потом посмотреть туда раз в полгода, ужаснуться слою пыли, пообещать себе прибраться и оставить все как есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...