Anvil Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 "Мысля за день."Весь минус саги про Сумерки в том - что хотя автор и взрослая баба - но ей явно от "хорошего" мужа, хороших дитей (двое кажется) и заботливой семьи с охриненными друзьями - попросту нехватало каких то соплей в жизни. Как всё есть: Есть одна дЭвка. ДЭвка как дЭвка. Умная. Вроде красивая. Но скажем лаского - задумчивая. Вдруг ей припёрло съездить к батюшке на другой континент (кажется), в совсем иной климат (ага ага отказалась от Солнца пляжей, в пользу ежедневного ливня и холодрыги). Ладно... Сразу она знакомится с юношей индейцем (хорошо что его её скальпель не привлёк).Молодой пацан хз с какой деревни (Это - вигвам! (с).). Её нескольки заинтересовал юноша (каээээшна! Через пару месяцев его банки будут немногим меньше чем у Семинович сиськи!). В ответку его заинтересовала девочка которая нос только что в мышеловку не суёт (но это пока). Дальше: школа. Тут орды школоты, неудачников, оптимистов/самодуров, и просто прыщавых неудачников в тайне желающих секаса (Ромы Букины!). Сразу она знакомится с мудилой китаёзкого происхождения с тупым выражением хлебала рыла "лица" (оно у него так называется всё же?). В общем... через час она уже имеет компанию вышесказанных школьнЕГов которым смешно небось даже от звука "ПУК". И туут... входит вожделенная мечта всех педовак малолетних лолли у которых от характеристик внешности героя зашкаливает уровень гармонав ипаться вожделения "идеальных" мужских органов представителей. Да... там ещё были другие "идеалы", и некоторые женского пола. Но они лишние в этой романтичной сказке. Сразу же нашу дЭвку интересует данный персонаж. Бледный как поганка (ибо нечисть), типа с фигурой (иди работай!11) (иди в балет!11), желтоглазый (ооох... я не могу - аж возбуждааает ёпт.!), двигается как танцор (а актёр как быдло!), с шикарными волосами (у актёра были как у Г. актёра в фильме Эдвард - рукиножницы) (кстати обоих зовут заметили как? Незабудьте меня после комментануть! Да Фулгрейв или Никита?..). Няшно одетый (дайте мне тех же шмотак все педовки кончат дЭвки ахнут!). Я увлёкся... Что во всей Саге не так: 1. Все крутятся вокруг героини Беллы (О! Забавна! Я помню как её звать!). Что Эдвард, что Джейкоб, что все оборотни и вся симейка аристократов/сосалоквампиров. Это мудно... стоит ей что не так сказать, сделать, или просто кинуть её об пианино чтоб сломала ключицу - всё! Все сразу начинают думать о суициде, и какие они падлы мерзапакостные, а это девственный цветочек! 2. Оба её "любовника" соплежуи. Вампир - вековой девственник. Не желал ни с кем отношений - а тут нашёл себе дЭвку, и даже манера говорить стала как у Медведева с путиным только вместе взятых. Ужасть. Джейкоб - слюнявый пёс. Сопля даже для оборотня. Пока не надо проломить череп в отношении с Беллой то резкий, то уравновешанный (и хз что с тобой делать). 3. Вся семья вампиров торчит за эту горе парочку. Чуть что - всёёёё. ЙААААААААААААААААААААЗЬ!!!!!!!!!11 побелеет. Тоже соплежуи. А когда пришла пора воевать с вампирами в третьей части, то их пафос, шикарночть (и косметика на рожах) попросту зашкаливала! Смотреть ржачно... Волки же напротив. Тупо волновались за своего корешка, и всячески пытались помочь (кароче LOL). Ощущение что это психологически низкий фильм, так как ГГерои просто готовы вылизывать у Беллы, а она волнуется на уровне дауна (и тем же выражением лица). Предполагаю что именно это не нравится нашим нелюбителям Сумерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (хорошо что его её скальпель не привлёк) Скальп, блѣ! Вот дальше мне читать уже трудно <_< [ Добавлено спустя 6 минут 17 секунд ] Алсо, ты не понимаешь философии этого фильма(как и большинства другой современной культуры). Есть же такое понятие, как ЦА. И вот этой самой ЦА глубоко насрать на все разумные аргументы, что говно эти ваши Сумерки. Между делом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Демотиватор хорош. Простыню текста не читал, но осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Чой-то такое? "для тех, кто не читал"комиксная серия про то, как одна баба мутант изменила реальность, и создала такую, в которой всем хорошо, и все счастливы, но все герои забывают о своеём прошлом, кроме Логана. Он всем прошибает мозги, они идут на хату к этой мутантше, хоят её грохнуть, как вдруг та снова меняет реальность и уничтожает почти всех мутантов на Земле. Ну как уничтожает, лишает их способностей, и на планете остаётся всего 198 мутантов, притом Магнето(который, собственно, отец этой красотки) теряет магнетические способности. вот. мне так было весело .когда Росомаха берёт и сигает с корабля ЩИТа ,который находится в двух километрах над землёй и бухается прямо в небоскрёб. вот это я понимаю, по-мужски. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 "Улика:" Меня вот лично заинтересовало. Оказывается у орков тоже есть "волшебство"!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Скорее у локализаторов тупое чувство юмора... и переводчики долбаны... все сходится ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что-то я не понял откуда такой гон на "Сумерки"? Жвачка, как жвачка... Не хуже Гамильтон, еси чо. Хотя нет, хуже, у Гамильтон же трах и груди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А Гамильтон - это чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мда, забанили в Гугле :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EC%E8%...%CB%EE%F0%E5%EB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что то с мислами не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я тут своего дефайлера из шкафа достала и мне его стало жалко. =| Нужно его таки покрасить, хоть я и боюсь это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что то с мислами не получается Конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Михаил чего там не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Три мислы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) И метлу одну, на БПО , и несколько просто так. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 метлу я подвезу в первых числах декабря... пока что мара под нее организуйте... вот где мислы взять это вопрос... точнее это был бы не вопрос недели 2 назад... а сейчас это уже проблема... Какие есть идеи по выходу из этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я вот этого геммороя совершенно не вижу. У нас в клубных болванчиках не наберется что ли 3-хмаров с мисслой? Или у Ингвара их нет? В чем проблема то? Ну будут они покрашены в другой цвет - да так [пофиг]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :) "Что-нибудь подберем" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чьорт, я хотеть Спейс Халк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 "фу-фу-фу" (с) хотеть спейс халк. Возьми пачку термосов, генокрадов, распечатай из И-нета коридоры и вперде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дайте мне из коробки такие терми-миньки и я и слова не скажу против <_< Кагбе мне там на геймплей глубоко начхать, но какиииииие там термосааааа *_* Да и генестилеры тоже куда как няшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Надоест капельки спиливать :) А генокрадов я бы взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Г-споди, да я бы их на полку взял! Со всеми капельками и прочим неспиленным пафосом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну не знаю, ставить еще сто-пицот пылесборников на полку... чтоб потом посмотреть туда раз в полгода, ужаснуться слою пыли, пообещать себе прибраться и оставить все как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти