Seiseki Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 И вообще, вперед, в раздел покраса, 11 постов набивать! :\ Дааааа-дааааа, знааааааю. Через пяяяять минут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 http://a-comics.ru/comics/goblins/1 Столько-то лулзов, пафоса и неоправданной жестокости *_* Еще и про ДнД, в который наше немотивированное сообщество так и не удосужилось поиграть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я готов поиграть в покер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да ну ваш покер, в преферанс по копеечке за вист ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто б меня в преф научил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну вот на встрече и поучишься, если вы таки её организуете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Так там такие деньги набегут тогда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Проиграл 100 вистов, потерял рубль ;) Ога, ТАКИЕ деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "Денёк."Сегодня на парах сижу. Смотрю... одногрупник чо та мудит. "Химию кто помнит? =)". Странный был вопрос. Присматрелся: в руке бутылка пластиковая от колы, 0,5 литра. В середине корпуса дырка около 2,4 см. Горлышко перекрыто фольгой из пачки сигарет, и держится она при помощи колечка которое всегдав идёт с крышкой от бутылки. Я такой: это чтобы дуть?? :? *полчаса спустя* -Саня, давай дунем?? ^_^ - O_o Может не надо?? -Да ладно, даваааай! ;) -Ну... ну... ну а вдруг... Что-то я очкую! (с). Я так сто раз не делал! хД Кароч... до конца занятий пришлось делать вид дурачка что меня это пробирает. Они ещё говорили "Да не не! Реально стоящая трава! =" "Мля, выглядит как табак из душной сигареты..." "Да чо ты мудишь то?! Настоящая трава! 600 рублей пакетик!!" Вот так прошла учебля <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Продолжай, нам очень интересно, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Женя, споконЕе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 дырка около 2,4 см так надо было уж точно написать,мне важны подробности ^_^ а это, правилами форума не оговорено размещение подробного описания средств для курения травы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Саша, ты все таки признался нам, что потребляешь... Честность это хорошо. Честность это похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Санина история напомнила : А так , Саня , фу таким быть . Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я вообще само спокойствие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ничего нельзя рассказать - только мэмы. написал ж что небыло =_= [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] так надо было уж точно написать,мне важны подробности ^_^ "Предпологал что именно тебя заинтересуют размеры. Потому и написал."Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Покажи, где в твоем рассказе упоминается, что ты не пыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "...пропустил...."....но я доблестно отказывался пыхать душным табаком на качестве чая из галимого пакетика!!11.... Тебе мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Эээ у тебя написано следующее: дурачка что меня это пробирает что означает примерно следующее - меня не торкает. Торкает или не торкает - это когда пыхаешь. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "На засыпку холмика..."Сегодня кстати сижу за партой. Вдруг мимо стола таких штук 5 пробежало!1 Отвечаю!!!111"Этих вот самых вот этих же самых вот!" И парачка этих вот самых!"Да ещё вот этих самых ну вот!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня кстати сижу за партой. Вдруг мимо стола таких штук 5 пробежало!1 Отвечаю!!!111 А говоришь не пыхал , ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "На засыпку холмика..." Это йумор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Продолжай, нам очень интересно, ага. Тебе не интересно - не мешай! Пожалуйста, дальше. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А что дальше? Сейчас к примеру буквально только что пришла повестка о военкомате на послезавтра. Не приду в попку... штрафик 500р. Радует что лишь осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Саша, сходи в армию - там интересно. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти