Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Саня,ты упоротый. Правда. Я не говорил,что 10градусов-крепко. Я говорил,что 10градусов-крепко для пива. А свое отношение к водке я уже между делом выразил.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

эммм стандартное пиво не выше 6 градусов если я все правильно помню, а то что крепче 9 это Гавнопиво которое бадяжат со ски[гомосек]ом.

А Иви вообще вас осуждает, хотя кому до этого есть дело?

Ога, 15 градусов для пива - норм ;) Саш, 9-11 норма для вина... Все что крепче идет с добавлением спирта. Учите матчасть, молодой человек.

низкоградусный алкоголь - ИМХО, пойло. Нужно меру знать просто ;)

Вот категорически не согласен насчет того, что низкоградусный алкоголь - пойло. Надо просто напитки выбирать хорошо :)

Я пью и низкоградусный и крепкий алкоголь. Всему свое время и место, а также кампания.

ИМХО вино градусов 3 из Макси идёт как сок только что не ребёнку. А вино готовленное моей бабушкой как бальзам - пить можно, но тоже сок.

Про вино аля от 9 до 11 градусов вкусно ^^

Мартини и шампанское не люблю. Говорят вкусно - но по моему этим дерьмом можно как и coca colai унитаз мыть...

Соглашусь что пиво с низким градусом вода. Но кто виноват что на данный момент в стране так всё подделывают что без правильного выбора можно купить пакет молока в том же качестве что и 0,5 пива про которое я сказал. Пиво вода, молоко это вода с порошком. Всё святое [censored]и лсквернили! =(

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Мне отец после четверга говорил "Пиво это зло! Хреначь водку! Проживёшь дольше.".

Пиво не должно быть крепким в принципе. 5-6 градусов, не больше. Все что больше - [ерунда, сэр] разбавленая спиртом. А это уже не пиво.

Саня,а я-то думаю,что ты такой странный,а ты,оказывается,просто 15градусное пиво любишь ;) Шампанское-напиток исключительно ритуальный,мартини люблю,с соком,естессно.

В принятии алкоголя вообще важен ритуал, что глицериновую водку из графина "со слезой", что медленно тающий в стакане виски лед, что текилу с лаймом...

А как вкусно можно сдувать шапку пены с кружки пива :) А прихлопнуть ладонью стакан горящего спирта и в себя...

Или сидя в кресле у камина, смотреть на зимние пейзажи за окном и пить из белой керамической кружки горячий глинтвейн...

Или по ледяному лому в марлечку с активированным углем сливать спиртосодержащий растворитель :)

Пить надо уметь, а культура пития в этой стране подорвана 70-летним строительством коммунизма. Также как культура азартных игр, обращения с оружием и пр.

"Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в области балеты мы впереди планеты всей..." бладжет

Саня,а я-то думаю,что ты такой странный,а ты,оказывается,просто 15градусное пиво любишь ;)

"Странный?? ;)"
ГУГАГА!11

Ну... всё что с алкоголем связаное мною сказаное просто ИМХО. Не больше. Вотс...

Меня кстати интересует вопрос: мне говорили что после пищевого отравления тоже начну пить водку морщась, а пока пью не морщась. Это объяснит кто нить? Позяяя ^^

Деньги в 10 рублей - не деньги. И вообще процесс распила этой сумасшедшей суммы представляю с трудом.

Победитель забирает всё.

Хорошо, тогда ты согласен играть на 500 рублей? Я - нет. Я в общаге на 50 рублей играю редко. 10 рублей это же абстрактная сумма, которую не жалко проиграть, но посидеть в хорошей компании приятных людей - вполне приемлемо.

нууу можно тогда копейкам набрать, что ли? сразу и фишки и выигрыш =) смотрите, чтоб наш клуб не перименовали в "клуб карточных азартных игр", а то там огогого чё будет-то ^_^

ну спорта тут, хмммм. я ведь хороший вариант предложил, когда есть стимул, зачем играть. а так, можно каждый раз ставить ол-ин(как в принципе делал у нас один парень, когда день коммерсанта прошёл и наши "деньги" превратились в обычные разноцветные бумажки), и смылса в общем-то в этом не будет, ну выиграешь, ну проиграешь, тебе всегда из банка выдадут ещё -_-

Блекджек, покер, девки, алкоголь, игры до трусов на деньги. Пока что всё что связано с мужским полом.

Виталь, полагаю ты не счаслив тутошними вариантами?

Изменено пользователем Алек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...