Ra_zor Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Саня,ты упоротый. Правда. Я не говорил,что 10градусов-крепко. Я говорил,что 10градусов-крепко для пива. А свое отношение к водке я уже между делом выразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 эммм стандартное пиво не выше 6 градусов если я все правильно помню, а то что крепче 9 это Гавнопиво которое бадяжат со ски[гомосек]ом. А Иви вообще вас осуждает, хотя кому до этого есть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ога, 15 градусов для пива - норм ;) Саш, 9-11 норма для вина... Все что крепче идет с добавлением спирта. Учите матчасть, молодой человек. низкоградусный алкоголь - ИМХО, пойло. Нужно меру знать просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот категорически не согласен насчет того, что низкоградусный алкоголь - пойло. Надо просто напитки выбирать хорошо :) Я пью и низкоградусный и крепкий алкоголь. Всему свое время и место, а также кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ИМХО вино градусов 3 из Макси идёт как сок только что не ребёнку. А вино готовленное моей бабушкой как бальзам - пить можно, но тоже сок. Про вино аля от 9 до 11 градусов вкусно ^^ Мартини и шампанское не люблю. Говорят вкусно - но по моему этим дерьмом можно как и coca colai унитаз мыть... Соглашусь что пиво с низким градусом вода. Но кто виноват что на данный момент в стране так всё подделывают что без правильного выбора можно купить пакет молока в том же качестве что и 0,5 пива про которое я сказал. Пиво вода, молоко это вода с порошком. Всё святое [censored]и лсквернили! =( [ Добавлено спустя 51 секунду ] Мне отец после четверга говорил "Пиво это зло! Хреначь водку! Проживёшь дольше.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пиво не должно быть крепким в принципе. 5-6 градусов, не больше. Все что больше - [ерунда, сэр] разбавленая спиртом. А это уже не пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Саня,а я-то думаю,что ты такой странный,а ты,оказывается,просто 15градусное пиво любишь ;) Шампанское-напиток исключительно ритуальный,мартини люблю,с соком,естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В принятии алкоголя вообще важен ритуал, что глицериновую водку из графина "со слезой", что медленно тающий в стакане виски лед, что текилу с лаймом... А как вкусно можно сдувать шапку пены с кружки пива :) А прихлопнуть ладонью стакан горящего спирта и в себя... Или сидя в кресле у камина, смотреть на зимние пейзажи за окном и пить из белой керамической кружки горячий глинтвейн... Или по ледяному лому в марлечку с активированным углем сливать спиртосодержащий растворитель :) Пить надо уметь, а культура пития в этой стране подорвана 70-летним строительством коммунизма. Также как культура азартных игр, обращения с оружием и пр. "Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в области балеты мы впереди планеты всей..." бладжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хорошо сказано, черт побери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Саня,а я-то думаю,что ты такой странный,а ты,оказывается,просто 15градусное пиво любишь ;) "Странный?? ;)"ГУГАГА!11 Ну... всё что с алкоголем связаное мною сказаное просто ИМХО. Не больше. Вотс... Меня кстати интересует вопрос: мне говорили что после пищевого отравления тоже начну пить водку морщась, а пока пью не морщась. Это объяснит кто нить? Позяяя ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Покер не на деньги - не покер. Это, ну как-то странно. Суммы 10 рублей с человека хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Деньги в 10 рублей - не деньги. И вообще процесс распила этой сумасшедшей суммы представляю с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Победитель забирает всё. Хорошо, тогда ты согласен играть на 500 рублей? Я - нет. Я в общаге на 50 рублей играю редко. 10 рублей это же абстрактная сумма, которую не жалко проиграть, но посидеть в хорошей компании приятных людей - вполне приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 нууу можно тогда копейкам набрать, что ли? сразу и фишки и выигрыш =) смотрите, чтоб наш клуб не перименовали в "клуб карточных азартных игр", а то там огогого чё будет-то ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Фишки можно и достать у нас в общаге. :) Давно не играл копейками уже. Это как прокся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я к тому, что азарт игры на деньги мне не интересен. Только спортивность, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Фишки и набор для игры купить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну спорта тут, хмммм. я ведь хороший вариант предложил, когда есть стимул, зачем играть. а так, можно каждый раз ставить ол-ин(как в принципе делал у нас один парень, когда день коммерсанта прошёл и наши "деньги" превратились в обычные разноцветные бумажки), и смылса в общем-то в этом не будет, ну выиграешь, ну проиграешь, тебе всегда из банка выдадут ещё -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вопрос мотивации? Ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не нравится мне последняя страница постов , ой не нравится ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Блэкджек и шлюхи? Бухло и покер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Бухло и покер? Да да , Атата вам всем! :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну не всё ж труЪмужикам по девкам ходить... не повернулся у меня язык сказать "в девках", ох не повернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Блекджек, покер, девки, алкоголь, игры до трусов на деньги. Пока что всё что связано с мужским полом. Виталь, полагаю ты не счаслив тутошними вариантами? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 При игре на 10-50 рублей азарта никогда не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти