OcoolTist Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Посмотрел первые арты - не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот блин... Иви... еслиб не 2 твоих недостатка... Первый ты в Вологде живешь... второй- ты можешь убиться на ровном месте... вот еслиб этих 2х пунктов не было я бы затащил тебя к себе на работу... Тупой физический труд+работа со станками( там в целом все просто главное руки не совать куда не попадя)+малярные работы( ничего такого если честно...) в8 утра на работе ты оказываешься, дальше по ситуации может весь день тишина быть, а может полных ахтунг и крутишься как белка в мясорубке, но чаще всего все нормально... все по графику и расписанию и в 16.45 уже дома ... и зп от 13(первые 3 месяца) потом 16 стабильно, а дальше как сам рости захочешь... Просто я не понимаю понта 11-часового рабочего дня... ладно бы это был график 2 через 2... да за такие деньги еще... Да я бы лучше автомагнитолы воровал и телефоны с кошельками отжимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да там ведь ещё выберут хорошие арты. но вся фишуля всё равно не в том, а в том, что он ОВТИшный ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем 11х6,посоны :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Чтоэтобыло? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дата-время же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Охтыжблин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Андрей, ты в 10 написал же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не, у него стоит время 11:11. У тебя форум часы перевел, у меня дома такая же куйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У тебя форум часы перевел ахахах, "красавчик, чо" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И хотя уже в третий раз она выкладывается на данном форуме - всем пятница посоны!11 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ай Саня , не понимаешь ты суть картинки этой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну значит я школотрон! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тогда попробуй понять суть этой картинки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тогда попробуй понять суть этой картинки. Клип один напомнило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Йорпул: Прости, но даже вникать в эту хрень/гадость не стану. Да, я вижу тут какого-то героя, который противостоит фашисту-королю явившемуся во всех аспектах тутошней жизни (гитлер-медсестра). Но честно, художник попросту рисовал мысли им только понятные. Я больше ничего тут не скажу. Для меня это не то что непонятно. Для меня это в каком-то счёте бред над которым и работать не стану. И ещё... жду следующую твою картиночку через недельку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Недельку? Я слишком эпичен, чтобы это могло меня ограничивать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хы =) Арт прикольный... но отсутствие там фюрера сделало бы её интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Йорпул, я думал ты в РО О_о Но это даже хорошо. Умеешь разлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Йорпул, какой-то бред, а не картинка. Алек тоже далеко не ушёл с последней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ахаххахаха))) Женька, я тебя порой обажаю за открытое мнение. Твоё ИМХО лууучшее!!! ГЫГЫК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо, но что есть, то есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Уваааа ^^ [ Добавлено спустя 37 секунд ] Кстаааати... Никита, а ты тут?? Никита МЕД ВЕД который!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти