Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

хотел что-то сделать для своего народа? я так вспоминаю только Петра I

Ога, конечно Петруша мало не при жизни названный антихристом, "ну-ну" (с) <_< Давайте уж Александра освободителя вспомним, Екатерину вторую, Ярослава Мудрого.

За коммунистов - чтобы была оппозиция какая-то... А что в школах пугают коммунистическими временами?

А вот я искренне и пылко не люблю современных коммунистов. Оригиналы, заявляющие что "Сталин - грамотный управленец" вызывают у меня жгучую ненависть. Да и не верю я в оппозиционность коммунистов. Вы еще за Жириновского проголосуйте.

В США вышли люди с целью блокировать Уолл-Стрит, и об этом знают все. Да и народу вышло всего пара сотен человек. А много у нас народу знают о том, что в прошлом году вышло больше 12 тыс.чеолвек в Калининграде с лозунгами "Путин уйди в отсатвку!"?

Ога, сравним Нью-Йорк и Калининград... Давай честно блокировка Уолл-Стрит и акции синеведерочников, Уолл-Стрит и акции в защиту 31 статьи Конституции... Я вот слушаю враждебные голоса "Эхо М...", но про Калининград как-то тоже был не в курсе

Пётр I был не прав?

разрастание бюрократического аппарата, отказ от совещательного органа власти, военизация жизни, "приватизация" гос. монополий,

Теперь представили, что нам там жить, вздрогнули и перекрестились :)

Изменено пользователем Ингвар Ли

Виталь, этот вопрос всегда встает при выходе на работу. Когда я был студентом, у меня была куча времени свободного, но было мало денег. Я красил по 10-20 миниатюр за неделю. Успевал играть на компе, ходить на тренировки по фехтованию и стрельбе из лука, бухать по вечерам с друзьями и читать книги.

Сейчас я работаю, у меня хватает денег на любые мои хобби, но совершенно нет времени ими заниматься по-серьезному. Крашу я 1-2 миниатюры в неделю, иногда и того меньше. Раз в неделю играю на компе, в лучшем случае, почти не читаю, а бухаю в лучшем случае 1 раз в неделю, с друзьями - и того реже :(

+1 к Амину. Можешь позволить любое свое хобби - но нет времени.

Welcome to real life.

Изменено пользователем babsik

Виталь, этот вопрос всегда встает при выходе на работу. Когда я был студентом, у меня была куча времени свободного, но было мало денег. Я красил по 10-20 миниатюр за неделю. Успевал играть на компе, ходить на тренировки по фехтованию и стрельбе из лука, бухать по вечерам с друзьями и читать книги.

Сейчас я работаю, у меня хватает денег на любые мои хобби, но совершенно нет времени ими заниматься по-серьезному. Крашу я 1-2 миниатюры в неделю, иногда и того меньше. Раз в неделю играю на компе, в лучшем случае, почти не читаю, а бухаю в лучшем случае 1 раз в неделю, с друзьями - и того реже :(

Из этих слов выявлю что "бухать" по вечерам зло. Прости что учу человека выше себя по всем ступеням, но отказать моё ИМХО. А вот фехтование и лук это да!

О чём я?.. В РО хорошо, но скучновато...

А вот я искренне и пылко не люблю современных коммунистов. Оригиналы, заявляющие что "Сталин - грамотный управленец" вызывают у меня жгучую ненависть. Да и не верю я в оппозиционность коммунистов. Вы еще за Жириновского проголосуйте.

В этом году впервые в жизни иду голосовать. Но зная кто в "Единая Россия" сидит, и какой в реале ЛДПР кроме рекомендации группы Пурген (написать матов на листке А4 и кинуть с прочими билютенями) сделать больше ничего не хочу. Подскажи плз?

Влкам бэк!

У нас с тобой разные понятия о бухании. Для меня - это хорошие посиделки и общение под пиво/водку/виски и т.п. В сопли нажираться не обязательно.

Иногда культурно выпить соглашусь можно. ;) ^_^

Саня,поддерживаю велкам бэк :3 А портить бюллетень - не выход. Лучше за коммуняк,ибо сейчас они самые сильные

Спасибо всем кто рад меня видеть. Я вас тоже обоих люблю.

Про власть - оКафейс....

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Сейчас найду одну песенку, скину тексты.

[ Добавлено спустя 6 минут 17 секунд ]

"Мило мдя?"
Пурген - Не голосуй!!!

Ты не ходи голосовать О-О-О-О!

Некого нам выбирать О-О-О-О!

Конкурентов нет совсем О-О-О-О!

Лишь голодранцы все О-О-О-О!

Припев:

Не голосуй! Или проиграешь!

Не голосуй!Время потеряешь!

Не голосуй! Жертва перестройки!

Не голосуй! Окажешься в помойке! ОЙ!

Президентом хочешь стать О-О-О-О!

Чтоб страною управлять О-О-О-О!

Чтобы было хорошо О-О-О-О!

Больше всех нехорошо О-О-О-О!

Припев:

Не голосуй! Или проиграешь

Не голосуй! Время потеряешь

Не голосуй! Жертва перестройки

Не голосуй! Окажешься в помойке

Ну... мне как школоло ещё тому, как бЭ нравится их направление. но сейчас столько всего идёт про зхомбо-ящики, какие-то красивые слова Мр. Фримена, Гаффи Гаф оказывается предатель и только Медисон матерится...

Выводы: вот торба перестанет вонять пролитым борщом, продолжу наслаждаться песней Пурген-Ангелы пргресса (нет! Я не пропустил букву! В аудиозаписях реально нету!)

"Выотс."
Ангелы прогресса раскроют схемы нам

Новых технологий, киберроботов программ

Роботы стараться будут вместо нас

Духовно развиваться наступает час

Быстро развивается кибер-аппарат

И вот существует уже роботов отряд

С чего всё начиналось и к чему всё приведёт

Мы наблюдаем мыслей создателя полёт

Кибер-прогресс, кибер-прогресс...

Закончил их слушать на Трансформации идеалов. Больше люблю старенькое их погонять, а нового и не слышал. :) Хоть кто-то перевёл тему с политики. :)

Да ладно тебе... есть что послушать у них и сейчас.

Меня больше другое сейчас грызет... посмотрел видео, которое даже Мише боюсь рисковать скидывать. Там в общем... скажем так, живодёрство или просто издевательство над животным.

[ Добавлено спустя 8 минут 25 секунд ]

"Мысли."
Ещё... мне сейчас дико хочется поиграть - в бильярд.

Страстно...

Как вспомню как приходилось высматривать каждый ход. Злые языки смотрели на меня как на соплежуя, но нередко и они боялись сказать чего не того.

Ах... какие свояки шли у меня. До угловой дыры два метра, а шар вошёл и как красиво! Никогда не побеждал отца. Вот кто был "наглым" соперником. Дед бывало поддавался, и просто брал более сложные шары. Отец же брал всё, и сверху меня высмеивал открыто говоря что не будет делать как дед.

Кий скользил. Приходилось какое то время руки сушить, иначе он попросту не мог нормально и свободно двигаться над большим пальцем. Мелок кончился через полтора года. После этого все наши белые шары перестали быть в синих точках.

А этот звук буду помнить вечно. Особенно хотелось сломать стену когда особенно лёгкий удар попросту проваливался...

Дед дал пару основ. Кий, "свояк", "чужой", некоторые правила. Вы знали что нельзя всем телом залезать на стол? Но как тогда забить особо красивый удар?! Приходилось как то корячиться, и одну ногу держать на полу, всем телом кое как держась лишь на одном суставе. Тело дёргается от боли, но надо доделать эту высоту. Иначе никак.

Однажды очень красиво, и почти в чистую победил одного парикмахера (хороший человек). Тут мама позвонила, всё настроение испортила, и вторую партию я проиграл почти в чистую....

Бильярд вам не настолка.... кто хочет серьёзного врага меня зовите. Бильярд это игра где необходимо знать оппонента.

Изменено пользователем Алек

Может и есть, что послушать сейчас, но я пока наслушался их в свои молодые, когда отпрыгиваешь 6 часов только ради них. :)

Ну..! Пока что я "молодой". Потом буду слушать что нить иного рода (но явно не шибко далеко отошедшего)

Так, завтра тяпница, кто пиво/водку/что-то еще пить часов в 9? Амин обещал мне глубинную бомбу =)

Кирилл, по поводу работы. Это все да, но я вот думаю, работая до 9 вечера когда я буду красить. Никита? :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

Я б тоже календарик взял, если не шибко дорогой.

Угу, почти. с 10,00 - 21,00

купить с горя телефон что ли новый

Изменено пользователем Dr Jekyll

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...