МЕД_ВЕД Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хммм ,а если копнуть глубже? мне кажется. русские слишком восприимчивы, впечатлительны и консервативны, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Консерватизм на мой взгляд это боязнь перемен то есть трусость Восприимчивость признак слабой воли впечатлительность это плод необразованности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Все люди боятся перемен - это нормально. Очень малый процент тех, кто их принимает с интересом. Это не в национальности дело. Русским народом всегда управляли жестко, а любые попытки возражений подавляли жестоко. Принятие такой власти - в крови уже. Но есть и еще один момент. Если ты взглянешь на историю 20 в. России, ты увидишь, что шел жесткий отсев, но отсеивался не генетический мусор, а, наоборот - наиболее думающая и, как следствие, идеологически плохо восприимчивая часть населения. В результате основной движущей силой народа стало то самое быдло, которое сейчас хавает перед зомбоящиком и нихера не хочет больше. Генетически лучших просто уничтожили, оставив жить генетический мусор. Были, конечно, исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Консерватизм на мой взгляд это боязнь перемен то есть трусость может быть,но вот, если сейчас спросить:"как вы относитесь к геям?" у форумчан, то большиснтво ответят, что отрицательно=>они гомофобы=>консерваторы=>боятся=> не могут изменить общество так, чтобы геев в нём не было? Восприимчивость признак слабой воли окей ладно впечатлительность это плод необразованности с этим вот согласен, да, но опять же, это истоически обоснованно, только в конце 9 века мы получили свой алфавит, но до 19 века процент грамотного населения сводился к 30, но это не потому, что люди ленивые русские, а потому, что возможности не было, да и нестоль важно это ,когда у тебя дети голодные и корова не доена ;) согласен с Амином, насчёт идеалогии, что так же подтверждает то, что русские очень восприимчивы, а те, кто не согласен-вот вам гулаг или вендуйте отсюда по-добру по-здорову, но и среди идеологов были очень умные люди, искренне верившие в коммунизм. ведь картинка то красива, не правда ли? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ничего... если у вас нет возможности за одну ночь убрать всю цепочку командования начиная с тех кто повыше президента. Это кто интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 "Аристократия",видимо. Фулгрейв,можно я тебе запятых отсыплю? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ты пользуйся,не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 чтобы государством единолично(считай монархия) управлял один сельный человек. Вот Никит, "сельный" это "сильный" или "дельный"? Ибо от этого многое зависит ;) Есичо, когда вся власть в руках одного ДЕЛЬНОГО человека, это, вероятно, оптимальная форма правления. При жесткой единоличной власти (читай монархии) Россия совершила наиболее значимые скачки в развитии. Демократия это когда 51 человек диктует свою волю 49, да? Ну и по русской истории... Вы в курсе, что Русь европейцы называли "Гардарика" - страна городов? 30% грамотного населения это очень не плохо, вдумайтесь, каждый третий человек умел читать, вы уверены, что в европах этот процент был выше? С их инквизициями и прочими тихими радостями Это кто интересно? Ну, судя по конституции, народ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 может быть,но вот, если сейчас спросить:"как вы относитесь к геям?" у форумчан, то большиснтво ответят, что отрицательно=>они гомофобы=>консерваторы=>боятся=> не могут изменить общество так, чтобы геев в нём не было? Какая то цепочка не прямая не фига ( На каждом переходе спотыкается. Можно относится отрицательно, но не быть гомофобом. Фобия - это от слова боязнь, напомню. И цепочка в обратную сторону не идет.. Вообщем не логично и следовательно не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А ты что, не боишься? А вдруг однажды вечером возле подъезда "Чпок! Добрый вечер" (с) Один анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 бабс, я следовал из логики Андрея, насчёт гомофобии, вот тут всё-таки прав я ибо Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — подобный, одинаковый, φόβος — страх, боязнь) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления Вот Никит, "сельный" это "сильный" или "дельный"? Ибо от этого многое зависит Есичо, когда вся власть в руках одного ДЕЛЬНОГО человека, это, вероятно, оптимальная форма правления. При жесткой единоличной власти (читай монархии) Россия совершила наиболее значимые скачки в развитии вообще имел в виду сильный, но и дельный здесь подходит. дело не в том, какая форма правления наилучшая, а то, как к ней люди относятся ;) да, и 30% грамотного населения это очень не плохо одно дело быть умным, другое дело быть разумным и уметь свои знания применять и размышлять, насчёт власти, жизни и находить для себя ответы на вечные вопросы а выше медведева у нас путин, выше путина его свита, ибо свита определяет короля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 >выше путина его свита Нет. В остальном согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) почему же нет? короче информация к размышлению http://www.inosmi.ru/inrussia/20050801/221277.html http://www.gazeta.ru/politics/2008/05/21_a_2730036.shtml Изменено 9 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хех. Ох уж эта диванная политика. А ведь реальность в том,что все эти причитания "Царь-кровопийца/Кровавый режим/Проклятое ЕдРо" ни к чему ни приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Бинго, поэтому я и спросил, а какие собственно предложения выхода из данной ситуации, когда вся Россия берёт за щеку. правильный ответ: эммммммм да так-то меня всё устраивает, "наверное скорее всего теперь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот-вот. Смена режима у нас-это коротенький переходный период,когда формируются принципы доступа к кормушке самых шустрых и подавления всех остальных. И если к власти придут КПРФ,ЛДПР или какое другое Яблоко-ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не надо мне ваших запятых =) Я все равно их ставить, в количестве, не смогу пока пальцы не придут в норму. Про это я и говорил... пока Власть в стране будет синонимом благосостояния ничего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ммм, а когда власть была не синонимом благосостояния? кто из правителей, действительно, всеми силами и средствами, не жалея себя и не задумываясь о собственном благополучии, хотел что-то сделать для своего народа? я так вспоминаю только Петра I =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Бинго, поэтому я и спросил, а какие собственно предложения выхода из данной ситуации, когда вся Россия берёт за щеку. правильный ответ: эммммммм да так-то меня всё устраивает, "наверное скорее всего теперь" ... Вся россия... ... боже.. .. начни с себя... В каком месте лично ты из-за нынешней власти берешь за это самое? И почему? .. .. Просто мне не нравится когда начинают говорить за всех... nothing personal Изменено 9 ноября, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня одного после последних страниц ощущение,как будто в дерьме извозился? Вношу предложение закрыть диванных политиков тред фор зе грейтер гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 это не я сказал же, а Амин, лишь цитирую Они не стебутся Эви, они абсолютно открыто всей стране за щеку насовывают. А страна причмокивает. Обидно, да. Чмок-чмок-чмок. почему-то Кириллу ты ничего по этому поводу не сказал. В каком месте лично ты из-за нынешней власти берешь за это самое? И почему? не люблю и не хочу жаловаться, хотя да, государство не оказало нужную поддержку именно мне в ответственный момент, но как-то уже пох. nothing personal и всё-таки на личности ты перешёл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 это не я сказал же, а Амин, лишь цитирую почему-то Кириллу ты ничего по этому поводу не сказал. не люблю и не хочу жаловаться, хотя да, государство не оказало нужную поддержку именно мне в ответственный момент, но как-то уже пох. и всё-таки на личности ты перешёл ;) Эмм... каюсь не увидел - там без цитаты было... Могу в принципе и у Амина спросить )) что же ему буржую так плохо в кап. обществе живется... или он мечтал о комсомольской путевке в жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот это вас понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А насчет государства.... да не жди ничего и все... Надеяться надо только на себя и своих близких. Жизнь жестока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Надеяться надо только на себя согласен и поддерживаю слушаю скорпов Children of revolution, в тему :113_punk: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Бабсик, мне нормально живется, но я не люблю людей, которые открыто и цинично заявляют - что бы вы ни делали, х..й мы уйдем. Мне хочется жить в свободном или хотя бы квазисвободном обществе. Знать, что мое мнение о власти и мой голос что-то значат. Что можно свободно в официальных сми почитать о том, какой говнюк очередной депутат ЕдРа и т.п. Почему сын премьер-министра Швейцарии идет работать в МакДоналдс и там это считается нормальным? Ты видел хоть одного ребенка нашего политика работающего в... хотя бы работающего? Я вижу, как люди ворующие миллионы и миллиарды получают 1-2 года колонии-поселения, а люди, которые украли буханку хлеба получают два-три года колонии общего режима. И в то же время я вижу как Мейдофф получает 150 лет колонии общего режима там на "прогнившем западе". Мавроди, укравший примерно столько же в масштабах этой страны уже спокойно объявляет о том, что перезапускает МММ. Это нормально по-твоему? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти