Зеленый Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А я предупреждал (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Дык окей, теперь думаю, где ненавязчиво взять еще одну звездочку до пафосных двух плюсиков. Следующий рубеж, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне к тебе нельзяяяяя до боли, В письмах цель, ты помнишь Запах, цвет и волны, На подушке осень сна моих волооооооооос... Всё. Совсем капец. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://www.knightmodels.com/category.php?id_category=12 Они классные В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ваааа, зв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ага. Я вот думаю, не забабахают ли они правила к сим моделям :rolleyes: Сеттинг офигенный, поклонников по миру - до проха - золотая жила для производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Как бы правила уже есть (см. star wars miniatires (или как то так) масштаб примерно такой же . Хмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если я начну свои песни выкладывать, то тут мне столько предов наставит Амин. :) Половину УК можно вешать сразу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 МММмммилилион милион милион синих роз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Виталь, ты чего рано свинтил? Так в инфинь и не поиграли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Посоны, реквестирую эту пикчу, но с нашей темой. А то я что-то протерял, где она у нас постилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ИЧСХ, УМВР. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А это к чему, собственно? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Не ищи потаенного смысла там, где его нет =) Просто, во-первых, самому захотелось эту картинку к себе утащить, а, во-вторых, кое-куда репостнуть надо. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Первый вариант мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо, Даша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Виталь, ты чего рано свинтил? Так в инфинь и не поиграли Каюсь , нужно было быть дома пораньше. Думаю как не будь на выхах целый день инфиньке уделить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Там Андрей так тонко потроллил? вывешивает битую ссылку/вообще ничего не вывешивает, и спрашивает, ну как вам оно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ниже уже все выложили и начали обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кроме боянистой картинки Даши ничего не увидел, и не знаю что там обсуждать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти