Ra_zor Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ай, Никит, не нервничай :3 Вон, позитивом лучше подзарядись http://vkontakte.ru/ra_zor?z=video27644085...40fb15036c264f8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я так одинок в этот час, что хочу умереееееееееееть! Саша, ты меня удивляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вот не собираюсь даже, чё за хрень происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да, Саня, тебе лучше не рисковать. Ты сейчас просто идеально балансируешь на лезвии [!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я лучше вернусь к хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Даша, он тебя удивляет? Странно. Казалось бы, чему удивляться. А Возьми мое сердце - эмокидское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вот не собираюсь даже, чё за хрень происходит? Ты сегодня какой-то горячий. [ Добавлено спустя 58 секунд ] А Возьми мое сердце - эмокидское говно. С тобою не согласен. Хорошая песня была в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 то есть песня бывает сначала хорошая, а пототм плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 то есть песня бывает сначала хорошая, а пототм плохая? Ну, если честно, то раньше лично меня она больше пробирала. Сейчас, она какая-то... скажем так, она хорошая когда депресняк в суровом виде. Потому редко слушаю. А так, спета нормик, и красиво сыграна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А Возьми мое сердце - эмокидское говно. Тебе не понять (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Бывает. Тсой, например. Поначалу был ниипацо крут, а для сейчас уже тухловат. Хотя про Арию такого сказать не могу, они особо не во времени. Уж если говно, то говном и было. Правда. если было годнотой, то и осталось годнотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Рабы, принесите мою шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 "А вообще с этой вещи у них просто дичайше перло некоторое время. Да и сейчас прет" Я не верил, что я мертв Я слышал брань и плачь Видел, как над телом Там, внизу, шаманил старый врач Я плыл в черной пустоте Я обретал покой Свет в конце тоннеля Как магнит тянул к себе дух мой... Не хочешь - не верь мне! Свет был ярче тысяч солнц Я понял - это Бог! Не бездушный идол, А живой, сверкающий поток Свет заставил вспомнить всех С кем дрался и грешил Он заставил вспомнить Каждый шаг бунтующей души... Не хочешь - не верь мне! Я не хочу той пустоты Я не хочу той чистоты Я не хочу той высоты Я не прошел всего пути! Я не хочу той высоты Я не хочу той чистоты Я не хочу той пустоты Нет! Я звал друга, но никто Не слышал голос мой Я рванул сквозь стены Но никто не бросился за мной Там, внизу, горел асфальт От сбитых с неба звезд Мне хотелось ветра Чтобы бил наотмашь и насквозь. Не хочешь - не верь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тсой всегда был говном. Но тексты у него всегда были шикарны. И, Андрей, ты же любишь Арею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Андрей: если уж говорить, то в последнее время почти вся Ария не фонтан. По большей части, нынешний состав перепевает старые хиты, и лишь "Армагеддон 2010" даёт понять, что пока они не загнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Йорпул пришел и всех подавил своим величием :3 Даша, так я у него тексты только и котирую. Ну не музыку же, в самом деле. А Арею я просто делю на говно и годноту. И это практически не зависит от моего настроя или чего-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Шляпу! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я уже боюсь Йорпула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Саня, начиная с Колизея(или как там альбом называется) я ее и не слушаю свосем. Уже не тот™ и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И правильно. Я злой колдун и особым неназываемым вуду поработил ваши разумы. Теперь шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Я слушал Кипелова, так как у него пахло чем то новеньким Реки Времён... Отражение миров! Реки времён.. В них живут и что-то ещё, чего никогда не мог расслышать. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пожалуйста. А вообще вот вырастим мы тзинчитку и победим все это темное колуднство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 шляпу? так всё дело в шляяяяяяпе :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Теперь шляпу! Кончились. Прошу прощения. Есть кепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Давайте, растите. Форуму нужны тзинчитки. *Берёт шляпу и уходит на шабаш* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти