Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Армии надо выбирать те, у коих есть фулл покрас, и людей которые которые знают нормально правила, и вообще у которых язык подвешен.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Считаем очки фуллпокраса и выкладываем? А интересный текст генерируется хайвмайндом. Кидаем варианты, че.

Кстати, Аниму можно порекламить показать там. покрас есть, правила вспомнить только.

Кстати, а та же бормашина, например? Имеется хотя бы две фуллпокрашенных игроспособных... эээ... армии?

Не надо ереси.

40К и ФБ

остальное так расскажем.

можно никиту посадить рядом мини красить. Выдать ему клубных орков

Отличный у вас план, товарищ Жуков. Вот так, наверное, и оптимально будет. И с покрасом идея хорошая, главное, чтобы Никита теперь согласился :3

А я скажу что ФБ ересь, и ее можно там просто рассказать, и чо?

Анима как раз симпатишная, мало миниатюрок. И покрашенные хорошо имеются две или три банды.

Вот уж у кого кого, а у Никиты точно есть что красить и без клубных орков =)

Далее... Вот Игроспособных армий как раз не надо... Нужны именно Яркие шикарные узнаваемые миньки... СМы\ИГ какие нить и что нить в противовес им... Банально Некроны... (монолит Большой и Ктаны няшики) Нужно будет показать не какой это труспортхаммер, а что это интересная потосовка... чем меньше акцентироваться на правилах будете, тем меньше трудностей увидят те кто заинтересуется и не так испугаются... а учить новеньких так и так придется и это не сильно сыграет. Главное чтоб игра проходила без шума и перебранок ) Это же Хэв Фан хобби... да да...

Про Скирмиши это я соглашусь с Бабсиком... их можно показать, но лишь как нюанс... типо мы Играем в православный 40к\ФБ но и на вармашинку пофапать горазды иногда... А то что у Иви ничего толком нет, так вы не обращайте внимания люди добрые... Так издревле заведено...

Изменено пользователем FullGrave

С работами ВК могу немного помочь (немного опыта, ля ля ля).

И ещё - сейчас я не в настроении играть дурака особый случай - так что... скажем, так, сейчас я без придурей.

Изменено пользователем Алек

Саня, это радует.

Эви, никто не говорит, что Аниму стоит предать анафеме. Ежели кто заинтересуется, можно рассказать и что у нас еще есть. Но сосредоточиться надо на эпичных системах.

Дюша, игроспособность яркости не помеха. Но в любом случае для вынесения вердикта сначала нужны варианты. А под играбельностью в данном случае я имею в виду сбалансированность. То есть не так, чтобы [утрирование]капитан, пачка девастаторов и четыре ландрейдера[/утрирование]. А еще нам нужна фановая игровая атмосфера. Исходя из этого считаю необходимым, в частности, присутствие Михи :3

Андрей, с тобой про Мишу согласен.

Но многим игрокам Вахи на компе, вспоминаются яркие, и красивые битвы между Космадесам и Орками. Что если, удалось бы на столе выставить орков Миши (друга Миши) и Волков Миши, сказать что тут известная битва, за такое то место, и что победа в Этой битве, принесёт победу не только тут, но и типа ещё где т? Как мысль?

Лично я, согласен, что можно выставить Аниму и ещё чего нить. Но при условии, что будет понятно, что обеих Вах будет Вологжанам мало, или просто показать широкий выбор игр.

Я готов выставить волчков своих на стол и сыграть на публике. Но повторяю свой вопрос - кто является инициатором этого мероприятия?

Взял на себя смелость создать отдельную тему и немножко систематизировать в первом посте основные вопросы. Дискасс?

"Глупость на ночь."

А почему там все 10 дней а мне 30? :(

Изменено пользователем Dr Jekyll

Это чо, их каппелан?

Что-то я тут подумал... если такой Орден будет играть по правил бладов, то "Чёрные Властелины" будут пугать даже дЭманов Слаанеш.

Изменено пользователем Алек

"Вот жеж оО"
1319652756210.jpg

[ Добавлено спустя 10 минут 59 секунд ]

"Женя, тебе это должно понравится :) "
z_66f430d6.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...