Amin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Жень, тут еще много зависит от качества девушек... или от количества выпитого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мысль дня: эмоции отравляют мозг и отнимают способность адекватно воспринимать действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Адекватное восприятие вернулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, вернулось =) Теперь сижу, комбинирую варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А между тем эта тема как-то незаметно перевалила за 40к просмотров :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) К чему бы это? ;) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Там и лица были хороши, и количество спиртного не подвело. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А к лицам то комплектность нормальная шла? Все гармонично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Комплектация на твёрдую 4 из 5. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мысль дня: эмоции отравляют мозг и отнимают способность адекватно воспринимать действительность.вспомнился "эквилибриум" не к добру это :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Женька - Гусар! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ахахаха, спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня по телевизору, в контексте разговора, прозвучло "...наше президент, которого еще не выбрали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 >наш президент, которого еще не выбрали. В какой-то газете тоже подобное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да я так уже подобное даже не отслеживаю. Они вообще забили на приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня дома посмотрю - вся инфа вКонтактике, а на работе низя туда лазить. Просто если там дата первые выходные ноября - то надо уже начинать. Например надо создать ивент в социальных сетях, чем раньше он появится тем больше народу его увидит. Для этого надо написать текст, прочитав который человек захотел бы прийти, и закреативить картинку... и т.д. Хотя если мы хотим делать кое-как - то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бабсик, инициатива наказуема. Я не дружен с соц.сетями и не знаю как и чего там создается. Есил сделаешь - респект тебе. Дату я сообщу вечером. Охренительное количество времени посвятить я этому все равно не смогу. И на большее чем 10-15 минутный рассказ о том как охренительно это - играть [веселяч]ьми пластиковыми/митОлическими человечками и показать, как это делается на двух столах крашеными армиями, думаю не стоит и ориентироваться. Если есть время и желание подготовить что-то большее, готов выслушать предложения в личку, либо в новой теме. Чем смогу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Бабсик, инициатива наказуема. Я не дружен с соц.сетями и не знаю как и чего там создается. Есил сделаешь - респект тебе. Дату я сообщу вечером. Охренительное количество времени посвятить я этому все равно не смогу. И на большее чем 10-15 минутный рассказ о том как охренительно это - играть [веселяч]ьми пластиковыми/митОлическими человечками и показать, как это делается на двух столах крашеными армиями, думаю не стоит и ориентироваться. Если есть время и желание подготовить что-то большее, готов выслушать предложения в личку, либо в новой теме. Чем смогу - помогу. Эмм... вот для этого и предлагаю собраться и решить что и как мы будем делать ) Нарисуем план, назначим исполнителей/сроки и будем щелкать хлыстом ) Ну вообще обычная работа РП ) Может быть сегодня/завтра - там надо то минут 40 чтобы все обсудить? Изменено 26 октября, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ололо, что за ивент? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нам предожили выделить день и провести в Областной библиотеке презентацию наших хоббей, т.е. показать солдатиков и рассказать... (читай выше по тексту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А меня с собой возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Круто, дайте два! :D Ну, эту возможность по-любому надо хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как всегда сплошной бардак: На мой взгляд нужно сделать следующее: 1. Создать встречу в контакте: там должен быть интересный текст, программа мероприятия, пара фоток и возможно видеоролик. 2. Сделать пару плакатов о предстоящем ивенте: повесить в библиотеке и в педе с политехом. 3. Обсудить столы, армии которые будем выставлять. Концепцию представления хобби. 4. Обсудить способы доставки столов, террейна и т.д. 5. Выбрать тех кто будет общаться с людьми (тем на кого повесим бэйджики организатор) ... .. За каждый пункт должен быть ответственный товарищ и сроки выполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1) легко. Есть даже вариант потенциально полезной рекламы через одну группу, благо я там один из одминов :3 2) нужно, да. И продумать, где конкретно развешивать. 3) какие системы будем ставить? Нужно определиться с тем, какие расы, для начала. То есть тау, например, шикарны, но не так уж представляют ваху в умах масс. То есть по-любому нужен какой-нибудь КД(волки?) версус... Ну, версус кто-нибудь. Сейчас нам нужно, наверное, провести внутренний мини-конкурс покраса армий, чтобы понять, кто может служить нашей "витриной" :3 ФБ - не в курсе. 4) сначала надо узнать, какое именно помещение нам выделяют. Столы тащить - самый универсальный, но и самый геморройный способ. С террейном таки легче, но тоже нужно выбирать самый презентабельный террейн и смотреть на предполагаемую концепцию стола. 5) Саню :3 Да, тут непросто. Проводим референдум? Вообще, предлагаю вынести это дело в отдельную темку с несколькими опросами на темы типа "Что выставляем/Кто выступает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти