Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мысль дня: эмоции отравляют мозг и отнимают способность адекватно воспринимать действительность.

К чему бы это? ;)

Изменено пользователем Алек

Мысль дня: эмоции отравляют мозг и отнимают способность адекватно воспринимать действительность.
вспомнился "эквилибриум"

не к добру это :image105:

Сегодня по телевизору, в контексте разговора, прозвучло "...наше президент, которого еще не выбрали."

>наш президент, которого еще не выбрали.

В какой-то газете тоже подобное было.

Сегодня дома посмотрю - вся инфа вКонтактике, а на работе низя туда лазить.

Просто если там дата первые выходные ноября - то надо уже начинать.

Например надо создать ивент в социальных сетях, чем раньше он появится тем больше народу его увидит. Для этого надо написать текст, прочитав который человек захотел бы прийти, и закреативить картинку...

и т.д.

Хотя если мы хотим делать кое-как - то ладно

Бабсик, инициатива наказуема. Я не дружен с соц.сетями и не знаю как и чего там создается. Есил сделаешь - респект тебе. Дату я сообщу вечером.

Охренительное количество времени посвятить я этому все равно не смогу. И на большее чем 10-15 минутный рассказ о том как охренительно это - играть [веселяч]ьми пластиковыми/митОлическими человечками и показать, как это делается на двух столах крашеными армиями, думаю не стоит и ориентироваться. Если есть время и желание подготовить что-то большее, готов выслушать предложения в личку, либо в новой теме. Чем смогу - помогу.

Бабсик, инициатива наказуема. Я не дружен с соц.сетями и не знаю как и чего там создается. Есил сделаешь - респект тебе. Дату я сообщу вечером.

Охренительное количество времени посвятить я этому все равно не смогу. И на большее чем 10-15 минутный рассказ о том как охренительно это - играть [веселяч]ьми пластиковыми/митОлическими человечками и показать, как это делается на двух столах крашеными армиями, думаю не стоит и ориентироваться. Если есть время и желание подготовить что-то большее, готов выслушать предложения в личку, либо в новой теме. Чем смогу - помогу.

Эмм... вот для этого и предлагаю собраться и решить что и как мы будем делать )

Нарисуем план, назначим исполнителей/сроки и будем щелкать хлыстом )

Ну вообще обычная работа РП )

Может быть сегодня/завтра - там надо то минут 40 чтобы все обсудить?

Изменено пользователем babsik

Нам предожили выделить день и провести в Областной библиотеке презентацию наших хоббей, т.е. показать солдатиков и рассказать... (читай выше по тексту).

Как всегда сплошной бардак:

На мой взгляд нужно сделать следующее:

1. Создать встречу в контакте: там должен быть интересный текст, программа мероприятия, пара фоток и возможно видеоролик.

2. Сделать пару плакатов о предстоящем ивенте: повесить в библиотеке и в педе с политехом.

3. Обсудить столы, армии которые будем выставлять. Концепцию представления хобби.

4. Обсудить способы доставки столов, террейна и т.д.

5. Выбрать тех кто будет общаться с людьми (тем на кого повесим бэйджики организатор)

...

..

За каждый пункт должен быть ответственный товарищ и сроки выполнения.

1) легко. Есть даже вариант потенциально полезной рекламы через одну группу, благо я там один из одминов :3

2) нужно, да. И продумать, где конкретно развешивать.

3) какие системы будем ставить? Нужно определиться с тем, какие расы, для начала. То есть тау, например, шикарны, но не так уж представляют ваху в умах масс. То есть по-любому нужен какой-нибудь КД(волки?) версус... Ну, версус кто-нибудь. Сейчас нам нужно, наверное, провести внутренний мини-конкурс покраса армий, чтобы понять, кто может служить нашей "витриной" :3 ФБ - не в курсе.

4) сначала надо узнать, какое именно помещение нам выделяют. Столы тащить - самый универсальный, но и самый геморройный способ. С террейном таки легче, но тоже нужно выбирать самый презентабельный террейн и смотреть на предполагаемую концепцию стола.

5) Саню :3 Да, тут непросто. Проводим референдум?

Вообще, предлагаю вынести это дело в отдельную темку с несколькими опросами на темы типа "Что выставляем/Кто выступает".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...