Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

А на меня все и гонят ==

Виталь, а он что? Мне какнет в кармочку? Так это и Евген может! Пусть лучше переедет на зачистку в Моску - там 700 темак, и последние застоялись в 2009того. Я как раз тем админом недоволен.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обидно что это единственный подфорум в регионе с отключенным счетчиком.

Изменено пользователем FullGrave

Как кстати сегодня день играбельный прошёл??

Хороший, годный фильм. Надо бы пересмотреть.

Все очень просто! Хотите флудить - флудите (естессно особое рвение я буду поощрять знаками отличия [+], [!]). Общее количество постов будет увеличиваться все равно (т.е. обогнать другие топики - как 2 пальца). Но чтобы увеличилась цыфира с количеством Ваших сообщений - го в другие разделы и там общаться :) Стимулируем, т.с., интергацию нашего уютненького в общефорумное общение.

Идите например в гильдию переводчиков. Там много всего интересного и всегда рады благодарным читателям. :hypocrite:

Идите например в гильдию переводчиков. Там много всего интересного и всегда рады благодарным читателям. :hypocrite:

Ты какой то совратитель! Многие люди и так там сидят, но ребята из Этого Города, пусть будут флудерастить именно тут! Зачем, месту, где процветает общение, и приходят новые люди, идти в какие то другие места?! А ВОТ ХРЕН ВАМ! (с). Если кто-то захочет - пожалуйста! Но вся шара флудеров - не переедет никогда!

Тверь это другой регион...

А в Гильдии переводчиков нам не прижиться ибо тут большинсто не любят ваха Книги

Эмм... отучаемся говорить за всех...

Есть тут кто? Неужели самая активная тема в Вологде, на таком скромном колличестве участников умудрилась накрыться, только из-за потери счётчика?

Саня, я тебя удивлю, но в ней наблюдался застой стагнация еще где-то с начала месяца. И отключения счетчика здесь совершенно ни при чем <_< И вообще, го в литература-тред, обсуждать, какое из произведений Онегина тебе больше всего понравилось :3

а мне кажется это как то халтурно... нет по факту если над этой идеей поработать с умом то можно сделать вкусно... но то исполнение уныло более чем полностью

Я где то видел... наверное в ВК там у человека базы для плагомаров сделаны с использованием крашенной эпоксидки. Получалисьтакие приятственные гнилые лужи из которых проглядывались трупы\детали всякие... думаю с кровью можно похоже поступить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...