Anvil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А на меня все и гонят == Виталь, а он что? Мне какнет в кармочку? Так это и Евген может! Пусть лучше переедет на зачистку в Моску - там 700 темак, и последние застоялись в 2009того. Я как раз тем админом недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Обидно что это единственный подфорум в регионе с отключенным счетчиком. Изменено 23 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как кстати сегодня день играбельный прошёл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Зачем вообще было счётчик отключать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 "наверное потому что..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хороший, годный фильм. Надо бы пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я его раз 8 смотрел... Больше только "Большой Куш" нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Все очень просто! Хотите флудить - флудите (естессно особое рвение я буду поощрять знаками отличия [+], [!]). Общее количество постов будет увеличиваться все равно (т.е. обогнать другие топики - как 2 пальца). Но чтобы увеличилась цыфира с количеством Ваших сообщений - го в другие разделы и там общаться :) Стимулируем, т.с., интергацию нашего уютненького в общефорумное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Идите например в гильдию переводчиков. Там много всего интересного и всегда рады благодарным читателям. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У Твери тоже отключён счётчик сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Идите например в гильдию переводчиков. Там много всего интересного и всегда рады благодарным читателям. :hypocrite: Ты какой то совратитель! Многие люди и так там сидят, но ребята из Этого Города, пусть будут флудерастить именно тут! Зачем, месту, где процветает общение, и приходят новые люди, идти в какие то другие места?! А ВОТ ХРЕН ВАМ! (с). Если кто-то захочет - пожалуйста! Но вся шара флудеров - не переедет никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тверь это другой регион... А в Гильдии переводчиков нам не прижиться ибо тут большинсто не любят ваха Книги Эмм... отучаемся говорить за всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о ка потёрли всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Перенесли в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 еп -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Есть тут кто? Неужели самая активная тема в Вологде, на таком скромном колличестве участников умудрилась накрыться, только из-за потери счётчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Саня, я тебя удивлю, но в ней наблюдался застой стагнация еще где-то с начала месяца. И отключения счетчика здесь совершенно ни при чем <_< И вообще, го в литература-тред, обсуждать, какое из произведений Онегина тебе больше всего понравилось :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Андрей, не накликай, а то ведь придет еще и расскажет О_О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=18500093a блин, кровавые подставки это тема же :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да, мне тоже понравились! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а мне кажется это как то халтурно... нет по факту если над этой идеей поработать с умом то можно сделать вкусно... но то исполнение уныло более чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 > кровавые подставки Эви не одобряэ. А вот шлема ему понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 идея хороша же, просто нужно немного рельефа, а то, будто они там по крови бегают только так)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я где то видел... наверное в ВК там у человека базы для плагомаров сделаны с использованием крашенной эпоксидки. Получалисьтакие приятственные гнилые лужи из которых проглядывались трупы\детали всякие... думаю с кровью можно похоже поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блин ,жаль концепция армии другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти