Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

> ощущение что Валуев трезвый врезал....

а тебя что, еще и Валуев бил? да еще и в трезвом и пьяном состоянии, раз ты с таким знанием дела говоришь о разнице. И это многое объясняет, в принципе...

> ощущение что Валуев трезвый врезал....

а тебя что, еще и Валуев бил? да еще и в трезвом и пьяном состоянии, раз ты с таким знанием дела говоришь о разнице. И это многое объясняет, в принципе...

Ситуация: зомбарь подошёл (говно Г перезаряжает пистолет, будто это шестистволка), и пока я стою в уголку, и даже отпяет труп бабушки (бабка с кровавыми зубами, к почему то кровавым платьем у....). Говно Г, мотает глаза/камеру так, будто ему диваном заехали, а не старой ручонкой, которая до заражения кроме собственной пенсии тяжелее ничего не подымала.

Вопрос: кто лучше врежет;

А.) Трезвый Валуев;

Б.) Или старая труп\бабка, как будто диваном?

Зомби бабка уделает валуева если успеет ударить. А вот зомби Валуева наверное убить трудно

Изменено пользователем FullGrave

...точно не диваном...

Блин, вчера фильм классный смотрел - "Впусти меня". Млииин... парни, это надо смотреть со своими девушками. Они вас явно поймут ;)

Так точно, сэр, вы Один ничего не поняли. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорпул

У нас тут уже такая флудильня, что даже не тока из Черепа тут, но и других вообще форумов О.о

Я рад такому повороту собутий ^^

[ Добавлено спустя 8 минут 57 секунд ]

Я один ничего не понял?!

Сэр - у вас мозг рака! (с). Эви
Изменено пользователем Алек

Стрямно: у наших спящих флудерастов и пальцы успокоились? *_*

Мишань, тебе зачем? Просто могу с недвижимостью помочь. И причём неплохо помочь.

[ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ]

Однушка.... если так, жить, то 1,5 куска среднем. Снимать, так может.... хз, 5 косарей штоли. Я толком не знаю, но знаю агенство, которое в этом городе старается не обманывать.

Саня, я один вижу в его посте четкое слово "снять"? ;) Так-то в 5к вряд ли уложишься. Относительно цивильная однушка... Ну, кусков 10, наверное.

Я толком не знаю - я только знаю ОЧЕНЬ качественного человека. В Вологде все агенства воруют! Или наворачивают ТАКИЕ лишние цены, что место полтора года может преспокойненька быть без покупателей!

Просто дело в том, что у меня мама сама сдает без агентства однушку в конце Ленинградской и, по-моему, слышал что-то про 10 рублей в месяц.

Тогда ладно, не суюсь.

Сдам в аренду квартиру в Вологде, р-н Центр, Ленинградская

1-комнатная

Общая площадь: 45 кв.м.

Вид сделки: аренда

Предлагает: Собственник

Стоимость месячной аренды: 25 000 руб.

Квартиры гостиничного типа класса ЛЮКС в Вологде Сдаю квартиры в г.Вологде в разных районах города с развитой инфраструктурой. Цены 1-комнатные: от 800 до 2000 (в зависимости от срока проживания) Телефоны: (8172)50-25-05

Однушка в Вологде стоит порядка 6-10 килорублей в месяц. В зависимости от района. Ленинградская (кстати имеет значение даже конкретная часть Ленинградской) стоит порядка 8-10К. Можно поискать и дешевле. В понедельник смогу сказать точнее - надо до работы добраться.

Саня, иногда лучше промолчать. Будешь выглядеть умнее.

Изменено пользователем Amin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...