Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, но, чёрт побери, будет сложно, но смогём. :)

Кальян на вине - это классная вещь, Виталя. Это так, к слову. :)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

" -_- "
Как-то разговаривали мы с Виталей, вспоминали Артаса, и тот момент и ту фразу с отрубанием головы папочки. За неимением никого, в роли того-самого-принца тот жук изобразил меня. Примерно такая ситуация:
Эви отбирает у Амина ключи, рульбуки, и иже с ними.
- Эви, что ты делаешь?!
- Я становлюсь королем!
(с)

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Женя, намек понял, постараюсь выгнать родителей ~ Изменено пользователем Dr Jekyll

Но один вопрос и незадача - нужны угли. Я курить не буду. Я уже так накурился им. :) Теперь жду брата, чтобы нагуляться, а потом в sXe ударюсь. =)

Straight Edge (рус. чёткая грань, сокращённо sXe) — ответвление хардкор-субкультуры, возникшее как реакция на сексуальную революцию, гедонизм и другое отсутствие воздержанности, связанное с панк-роком.[1][2] В своей простейшей форме философия straight edge отрицает употребление любых алкогольных напитков, табака, а также наркотических веществ в целом. В некоторых случаях сюда входит ведение вегетарианского и веганского образа жизни, отказ от использования кофеиносодержащих продуктов, медикаментов и беспорядочных половых связей.[1] Термин был заимствован из творчества музыкальной группы Minor Threat, написавшей песню под названием «Straight Edge».

Это попахивает извращением...

Иви у тебя появились деньги на поход в Евробир?

Изменено пользователем FullGrave

А вот все, как в sXe, только без sXe, нельзя? А то стрэйтэдж - это таки в первую очередь позерство же. Можно ведь забить на "Наркотики, алкоголь и случайные связи"© и просто так. Или не круто?

Фуллгрейв, обогнал

Изменено пользователем Ra_zor

нет просто есть разница между здоровым образом жизни и вот этим вот... Не курить. не пить, беречь свое тело... но тогда давайте делать это по полной... Не драться на пример

У Тайлера несколько другие взгляды были, есичо ;)

Изменено пользователем Amin

Да и пофиг даже на "не драться". Просто между "Не пить, не курить, не колоться, не траха^W не вести беспорядочную половую жизнь" и "Не пить, не курить, не колоться, не траха^W не вести беспорядочную половую жизнь, ибо sXe" бездна разницы

Да, чуть не забыл - и швы всем бегом зачищать!!!! Расслабились вконец - не хочу, да не буду, да не приоритет. Ишь что выдумали! Вот мы с Евгеном научим вас родную Ваху любить!

Изменено пользователем Amin

Миша, сказали не троллить пока на эту тему и не разводить срачик.

sXe - такая же культура, как и все. Твоё мнение я понял, Ra_zor. Спасибо, оно очень важно для нас. (с) :)

Никому и никогда не говорите о БК. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...