Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлогаю Отбирать у Иви деньги и выдавать только после написания им заявления и одобрения этого заявления членами сообщества

Андрей, там же не разбирать предлагают, а спрашивают, что больше нравится/привлекает внимание.

На что ты в первую очередь смотришь, когда видишь девушку красивую/оцениваешь ее красоту?

Эви, вопрос про слив бабла актуален.

Изменено пользователем Amin

Амин, есть такая штука, как "общее впечатление". Поэтому ни одна из деталей внешности не может быть превалирующей. Да и вообще, "Мне нравятся умные"©, то есть девушки с "правильным" мышлением. Жаль, что их удручающе мало, да и тем 14 лет...

Амин, есть такая штука, как "общее впечатление". Поэтому ни одна из деталей внешности не может быть превалирующей. Да и вообще, "Мне нравятся умные"©, то есть девушки с "правильным" мышлением. Жаль, что их удручающе мало, да и тем 14 лет...

... выпал про уточнение в возрасте )))... реально выпал...

То есть девушки своего возраста не привлекают? не понимают возвышенной натуры??? )))

Да это не критерий как таковой. Просто ну ощень мало встречаю девушек, от осознания идеалов которых не хотелось бы проснуться, как от кошмара.

Да это не критерий как таковой. Просто ну ощень мало встречаю девушек, от осознания идеалов которых не хотелось бы проснуться, как от кошмара.

... может в себе проблему поискать ))) не в том обществе получается вращаешься :)

Не в той реальности <_< А себя менять надо. Только вот не получается. И меня это фрустрирует.

Фу... прямо мировая тоска (( Соберись тряпка! Если честно то могу тебе сказать что все эти вселенские проблемы лет через 5-10 будут тебе казаться такой ерундой )))

Кул. Меня второй раз в течение недели призывают собраться. Если честно, то могу сказать, что все эти отдаленные перспективы меня сейчас дико не волнуют, мне бы хоть месяц дожить. И вообще у меня ощущение запоздалого возвращения пубертатного периода. Черт, я со всем этим точно крышей поеду. А еще я опять поймал себя на вайне. Люблю же я людей грузить <_< Ладно, в жопу, в жопу...

Блин вот умеет человек обнадежить... Фигня какая 5-10 лет помаринуешься в тоске и проблемах и все норм потом еще и посмеемся

"Сэр, я вызываю вас на дуэль!"
x_499b742e.jpg

Зохавал шашлычок, зовут пить пиво. Жизнь оказывается хороша, господа.

Хорошо, когда ешь, пьёшь, и ничто не колышет...

[ Добавлено спустя 19 секунд ]

/дико скучает по мясцу/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...