Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какать на неделю вкусно?? Оо

раздача предов и РО не решит проблему. Саню банить смысла не много. Лучше от этого точно не станет...

К стати... чисто так... у кого какие травмы бывали? синяки и выбитые пальцы давайте в расчет не берем...

Изменено пользователем FullGrave

Эээ... Два перелома руки в кисти, травма ноги, голеностопа, аля вывихи, растяжения и другие неприятные вещи, сотрясения, ээ, травма с перерезанием ноги почти пополам, и сухожилия ахиллесова <_< ну да и синяки, выбитые пальцы, вывихи из суставов рук в плечах, благо они были в детстве, и я о них не помню, тьфу-тьфу... чего то еще было вроде...

Изменено пользователем Dr Jekyll

Ингвар что-то пишет явно... стих?? *_*

Бу га га... Иви... ты это... под ноги смотреть не пробовал?

Ну мне самому в этом плане везло пока что... Вывихи это пока максимум моих травм... отделываюсь ушибами чаще всего =) Как правильно сказал ХэллСкрим из W3 "Пострадала только моя гордость"

Изменено пользователем FullGrave

"Раскрывающийся текст"
post-28572-1318962993_thumb.jpgpost-28572-1318962976_thumb.jpgpost-3833-1134407535_thumb.jpgpost-28572-1318962958_thumb.jpgpost-28572-1318962948_thumb.jpgpost-28572-1318962937_thumb.jpg

post-28572-1318962969_thumb.jpg

Предлагаю обсудить, как после моего ответа Саня быстренько потер свой постик...

Дюша, пробовал, не помогает...

Эээ... Два перелома руки в кисти, травма ноги, голеностопа, аля вывихи, растяжения и другие неприятные вещи, сотрясения, ээ, травма с перерезанием ноги почти пополам, и сухожилия ахиллесова ну да и синяки, выбитые пальцы, вывихи из суставов рук в плечах, благо они были в детстве, и я о них не помню, тьфу-тьфу... чего то еще было вроде...

Тебя младший брат бьет?

Я вот думал поболтать о граффити в Зоне Отчуждения... как мысль?

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Предлагаю обсудить, как после моего ответа Саня быстренько потер свой постик...

Жирно...

Саня, а ты не пробовал структурировать свои мысли по-другому? Вначале написать: "Есть мысль обсудить граффити в зоне отчуждения" и в этом же посте выложить фотки.

Первой реакцией, которая у меня была на твой пост с фотками - опять он какую [ерунда] постит. Пора банить. В следующий раз я просто могу не успеть увидеть твоего вторго поста с предложением обсудить эту тему.

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

Добавлю еще. Если ты изменишь свой стиль общения с "Пусть сами гадают что я хотел сказать" на общедоступный, поверь, постов в стиле "Предлагаю забанить Саню!" будет гораздо меньше.

Иви, и с братом ты мирно живешь... и с лестницами у тя все на мази... но количество травм говорит о страшной штуке... ты что, неудачник что ли?

Насколько мне известно, фотоработы, выложенные Саней входят в авторский цикл граффити в Припяти. Жутковатое впечатление у меня от них.

Саня(блин, у тебя сколько Даш в контактах?), мужик с язем из Верховажья. На лурочке про него информации уже дохрена.

Саня[2], граффити впечатлили.

Женя, я против бана. У нас же без него тут болото будет.

Дюша, двойной перелом правого запястья со смещением, перелом мизинца(лол) на правой ноге, чуть меньше года назад перелом головки лучевой кости на правой руке. Это особенно жопа была.

Бабсик, нифига у тя отожранная банда! У меня пока один снайпер и рейтинг банды 7 :)

Ничего, скоро подымусь :)

Миша и Андрей: согласен по поводу граффити. Но ими вся Припять заделана... ИМХО когда там оказываешься, то тебя не только пробирает настальгией, по временам Советской Власти, но и просто боль этих мест, ведь там всюду Это зарисовано.

По поводу переломов: сломана шея (13 дней на вытяшке, затем недели две забинтована шея), повреждение правого мизинца (дверью от Нивы прифигачил когда в сауну ехал с отцом и дедом...), перелом мезинца на левой ноге (называется поболтал с бабушкой по телефону, дома умудрился хД), в 6том классе нос (на утро просыпаюсь, а нос картошка Оо) и вроде куча ещё мелкого добра...

[ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ]

Саня(блин, у тебя сколько Даш в контактах?)

Мнооого)

Женя, я против бана. У нас же без него тут болото будет.

Хоть кто-то меня тут любит =3

Изменено пользователем Алек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...