Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Эх... Кто нить хочет на выходных водки, коньяка, чего нибудь употребить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В пятницу, готов побухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если все пойдет по плану то мб на следующие выходные приеду к вам =)привезу Никитке остаток посылки от Войса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В пятницу... с утра похороны, а вечером можно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сижу в туалете по прямому назначению, и тут звонок в дверь. Я в панике натягиваю штаны и все прочее. Открываю, за дверью две тетки: - Как вы думаете, откуда в мире столько злости и жестокости? И действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) ну хоть что-то конструктивное ^_^ это было Андрею, если что Изменено 13 октября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Бухать вечером. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 > Где? это вопрос вопросов на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 скучно как-то невозможно аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 "А действительно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 > "А действительно" я вас категорически поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 давайте все как с крыши сиганём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Наркоманы, *лядь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вообще, кошмар какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у эви вон вообще мокренькая радужная кисонька уже пришла X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дособирал вторую пятерку скорджей... Завтра придут вичи и еще пачка воинов, чутка попозжа 2 венома. Собрать. Отправить Ярославу. Приготовить 20К за покрас [ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ] Этому давно уже никакая дурь не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кирилл, где можно завтра забухать на улице я не хочу, а дома наверно будут предки. [ Добавлено спустя 1 минуту ] она не мокренькая, она пиченюшечная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кабак/улица. Вариантов других я пока что не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А чо, бутылка водки, и в подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На фиг, я такую романтику прошел уже, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ню, значит будем рушать проблемы по мере их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ребят, моё сообщение удалил Barbar. Может, я что-то неправильно делал в своей жизни? А может ещё хуже: я подкаблучник? Помогите, пожалуйста. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Господа,мне не нравится настрой в этой ветке <_< Окультист,все правильно,цензура же:3 А вот корреляции с подкаблучничеством нд вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я предлагаю скинуться на сауну какую - нибудь на окраине города. И посидеть ночь. Можно даже без девок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти