PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Начинали с анала, перешли на орал... Ппц вы. Кому и чего не хватает то? Хватит флудить, сходите девок снимите чтоли, отдохните и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Миша так активно участвовал, а теперь резко отмазаться решил? ну-ну, не пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Костя наверняка не в настроении воспитывать Саню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну, есть у вас и другие Культовые Личи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я так подумал, если мы Саню туда отправим, то еще чуть-чуть, и я начну его жалеть! =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В целом если вы о том, о чем я подумал, то это будет двусторонне жестоко по отношению ко всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Может быть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нааааааааааа аббардааааааааааж!11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В дов нужно будет поиграть, ящитаю. Но сначала Алису пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не, варрик 3, выбор чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Асассин крид 2 !! вот где шикарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вурдалак, Джайна, Иллидан где то здесь..... Тащемта надо зайти в батлнет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Варик не нужен, Алиса(последняя?) шикарна,дов на любителя и в зависимости от того,который. Мимокрокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Алиса(последняя?) Последняя, да. И правда шикарна. А! Ещё у меня есть Mass Effect. BUT YOU'LL NEVER BE BETTER THAN COMMANDER SHEPARD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 КС,Герои 3 и Фоллаут 1-2,ХЛ 1-2 решают, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Варик не нужен нихрены вы, батенька, не понимайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пройди Дэд Спэйс на хардкоре, будь мужиком, [ох как жаль]!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я знаю,что мне никогда не стать лучше,чем коммандер Шепард,но зачем уж так в лицо-то? >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хм... Девушка мечтает о 3-Д мужчинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хм... Девушка мечтает о 3-Д мужчинах? Это слова из песни же. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Твой дом, стал для тебя тюрьмой. Для тех, кто в доме, ты чужой, ты был наивен и ждал перемен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 3д-ок,2д хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кому 3д мужчины, кому надувные женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хорошо быть тупым самодовольным нетолерантным свином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Соглашусь, чО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти