Зеленый Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лучший способ сохранения душевного равновесия - раздвоение личности. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нормальный человек, должен быть немного с прибомбахом (с). Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а я всегда думал "прибамбах", ну да ладно "Продолжаем поднимать культурный уровень нашей ветки"РУССКИЕ РЕКИ - УБЛЯ И ВОБЛЯ С какого вопля, судите сами, Пошло название речки - Вобля*!.. Да и земля хороша в Рязани: Воткнешь оглоблю - цветет оглобля. А потрясенье берез осенних! А небо... Братцы, какое небо! Не зря ж тут жил хулиган Есенин. Жалею, сам здесь почти что не был. Так... Пару раз проезжал на "скором" - Глядел в окошко, трясясь в плацкарте. Зато под Старым гулял Осколом На речке Убля** (смотри по карте). Вот где простор без конца и края, И как в Рязани до слез красиво. Хотя и жизнь далека от рая - В названьях скрыта земная сила!.. Читая "Русский народ загублен!" В газетах Дублина и Гренобля, Я вспоминаю про речку Убля С рязанским кукишем речки Вобля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ингвар, как всегда, стих глубоко проницателен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Намедни выяснили, что Дюша не только Надмозг, но и Клоун. Предлагаю обсудить такой поворот событий! Не ожидавший такого подвоха от Дюши теперь ломаю голову в попытках понять, как так?! Хотя после Той Самой фотографии уже ничему не удивлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На клоуна конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пруф, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это звездец какой то товарищи... нет слов... Они что там употребляют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мне бы тоже закинули чутка :) А то на работе стрессы, понимаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да они там Озверин похоже бочками жрут. Неодыкваты мать ихнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тише, нас же периодически почитывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Каакооой кооощмаааар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я то думал, Череповец, будет как то пошикарнее Вологды... в своём шпиле улья, свои способы развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да все там нормально и все люди адекватные. Ну почти все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 С каждой стороны есть свои кадры? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да клал я с оптическим прибором - кто там нас почитывает. Господа, но нельзя же так! Хотя... может Саню к ним на перевоспитание отправим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Про кал я поддерживаю! Меня? Нет спасибо! Я сама воспитанность! Подумать прежде чем сказать? Зачем? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А вообще говоря, скучно :( Неужели кроме охоты на ведьм нам пообсуждать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Неужели кроме охоты на ведьм нам пообсуждать нечего? Я хотел бы кое что обсудить, но боюсь меня неправильно поймут, и убъют тапком при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А давайте про сиськи? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Опять этот флуд (( бессмысленный и беспощадный... дайте мне плюсомет - я вам покажу Чорного Властелина... Изменено 13 октября, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Плюсомет надо заслужить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Бабс, ты в темке, специально для этого и предназначенной, хватит вайнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти