Ra_zor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот "сторона дикой" меня и интересует. Окей, вопросов пока больше не имею :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кстати, у кого гитара есть? а то моя и аминовская приказали долго жить. Собственно имеется нужное , но не разу не настроенное . Могу одолжить , с вас - расписка честное слово содержать и вернуть её в лучшем виде, ну и всяческая материальная похвальба моей личности ;) О как завернул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все, я спать. Завтра в 10 утра жду всех в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Стишок за жизнь Андрей, берем такси и едем до места всей кодлой. С такси я уже догворился. Конретное место положение - отворотка на Дикую, дальше 1,5-2 км. по дороге прямо, потом съезд в поселок приезжаем к нужному дому. Помогло? Виталя, неси гитару, если раъе...м, куплю тебе новую. Настроим сами. Играть будет Эви, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Понял , будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Собственно имеется нужное , но не разу не настроенное Я мог бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Короче, ладно, господа, я таки вырвался, похоже :3 Амин, окей. Хотя достаточно было бы названия искомого поселка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я, х..й его знает, че там за поселок. [ Добавлено спустя 12 минуты 1 секунду ] Это, если вкратце и завтрашним языком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я, х..й его знает, че там за поселок. Мухосранск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 > Мухосранск нет Саня, не так далеко. но ты можешь и туда двинуть, мы в принципе, не особо возражаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) нет Саня, не так далеко. но ты можешь и туда двинуть, мы в принципе, не особо возражаем. Ну тя в сраку.. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну тя в сраку.. Типа "Мальчик, девочка... какая в попу разница". Так штоле? О_о Гомосятина детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не про места куда иперить, а куда идти так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Остыли горячие финские парни! РО не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тема гомосятины превысила всякие пределы уже. Это всё Миша со своим властелином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 РО не за горами... А чё он тролит?? (с). [ Добавлено спустя 42 секунды ] Это всё Миша со своим властелином. Его и!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тебя троллят, ты не ведись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тебя троллят, ты не ведись. Я как бЭ, ответил, как если бы сказал ребёнок "А чё он обзывается???"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У меня стоит в лесу... Много сосен и елей! Покустистей, поветвистей, покорнистей, похвойней, поволнее, потоньшее, покрасивше, постремней. Я им счета не веду, ведь много сосен и елей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это что сейчас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 /понижение кармочки/ [ Добавлено спустя 16 секунд ] Или меня сейчас отролили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Песенка! Ослик, суслик, бетмен-тян, на-на-на-на ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Песенка! Ослик, суслик, бетмен-тян, на-на-на-на ~ /под сталом/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Эви, что это за аватарка с перекатыванием непонятных вещей за щекой? Арни подозревает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Это покер фейс, плюс он что то жует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти