Anvil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А вообще откуда они у тебя?? Миша то есть Орк решил продать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет, из дела он не выходит, решил собирать другую армию. Например некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Этот наглец ололошенька. Бесполезное создание, немогеющее нормально выбрать одно, и им играть... В меня мусором не кидать! [ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ] Мишань, я пока не могу... мне ещё тем двум конторам натур. продуктом страшным барыгам одноклубникам отдавать сольды рубли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Миша, надо посмотреть на покрас. Можешь принести сегодня в клуб чутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так, ладно я побежал. Всем пока, до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW ROOOOOOW! Наконец-то нормальные интернеты. Хотя и без них вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ОМГ, 223 сообщения... за 1-2 месяца, без "этих-ваших-интернетов..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 C возвращением :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ОМГ, 223 сообщения... за 1-2 месяца, без "этих-ваших-интернетов..." У меня не было интернетов всего неделю, няша. Андрей, спасибо. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ингвар, 1100 за 9 месяцев, ок :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я не в духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да черт его знает... Хочу чего то, хрен знает чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мы с Мишей посовещались, и решили, ко всяким тунеядцам и хулиганам придет Черный Властелин. Сигнал уже получен, и он выехал. Ждите гостей ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Зато я Рину турнирно обмазал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вазелином? Пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вазелином? Пригодится... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Акрилом,вазелин с собой для противников возьму :3 Изменено 6 октября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати, мне Евген кармочку опять исправил на нужную ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати, мне Евген кармочку опять исправил на нужную Вигвам называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 > вазелин с собой для противников возьму :3 у ты какой, даже о противниках заботишься, что бы им сподручней было е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 > вазелин с собой для противников возьму :3 у ты какой, даже о противниках заботишься, что бы им сподручней было е... Да и не говори <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Бери ароматизированный, с Москвы люди избалованные наверное приедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Народ, боюсь, силы в 16 рыл, из двух разных городов... ну тут ведро вазелина, надо... туда подкинуть ромашек, и воды подлить - пусть врагу будет жёще, и больнее - проигрывать =^...^= [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] З.Ы.- ошибка в подчётах - 15 рыл. С Фулгрейвом вазелиновый план не проедет, ибо у того армийтранспорт с керпичами... и кепочка дающая 12тый лидак на всех неудачников. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ты правильно посчитал, уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти