Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эээээээээ... Где-то я это уже видел? Ты теперь с нами только междометями и картинками разговаривать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да я просто и не знаю уже что и говорить после таких комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А еще Омск хотим перефлудить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спорт спасёт вас. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Какой спорт? Я ничего тяжее рюмки не поднимаю! Вру - кружка с пивом тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну, это не тот спорт, о котором я говорю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар Войны Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "Боюсь, такое не преобрести >_<""""Моя хотелка"[ Добавлено спустя 21 секунду ] Мне б такого размера - орудие ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Повар Войны, ты новенький или чей-то бот? Алек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар Войны Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Алек? Найн! Я его обида до декабря! Испивающий Soul негодует!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Саня, ботов буду РИПать. Я снял с тебя все висевшие преды. Попробуй снова написать. Если не получится - надо писать администрации о том, что форум глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Раз, два, три. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Эх... спасиб Кирилл. Кто виноват, что нечестным образом до декабря сижу в РО, хотя обещалась всего лишь одна ночь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хо-хо! Еще один бот! [R.I.P] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И какие я только названия для повторных акков не встречал... Виртуалы,мульты,теперь еще боты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Занятно. Я думал до декабря посидеть на том акке. Под Новый Год бы обрадовал всех, тем что вернулся на старую страничку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пфе ты какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Саня,с выходом из РО! Теперь кидай ростер на дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 О да... я ещё тот засранец вредитель воздуху населению. [ Добавлено спустя 17 секунд ] Скоро скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не пройдет и полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не пройдет и полгода? Что-то вроде того ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сколько стоят орочий бутлфорс + орки из Чёрного предела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сколько стоят орочий бутлфорс + орки из Чёрного предела? А тебе куда? Оо Из стартовика полторы штуки. Из батлефорса 3,5 косаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тебе продать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 О_о Вот, как раз тогда, когда на мне висит +100500 "кредитов"...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я так понимаю, что тот самый ОРК решил выйти из дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти